Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хы... так с этого и начинали!Сначала выяснили интерес, потом сказали что будем заказывать 200 штук. Потом я оплатил и согласовали макет.Теперь ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Хы... так с этого и начинали!Сначала выяснили интерес, потом сказали что будем заказывать 200 штук. Потом я оплатил и согласовали макет.Теперь ждем....Так просто столько мнений и не понятно о чем договорились. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 тогда ждём-смне надо 2 комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Теперь будет кто успел тот и съел (когда начнут продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так просто столько мнений и не понятно о чем договорились.Так читай по-диагонали все кроме yeLLOW и моих постов. Их внимательно! Теперь будет кто успел тот и съел (когда начнут продавать)Ага. Только не уверен я в супер ажиотаже. Судя по всему купят 20-30 комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так читай по-диагонали все кроме yeLLOW и моих постов. Их внимательно! Ага. Только не уверен я в супер ажиотаже. Судя по всему купят 20-30 комплектов.Мы точно купим 2 комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы точно купим 2 комплектаBlack Star с Francugenкой, точно по комплекту заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ИМХО, "клуб челябинских автомобилистов" нужно в центре сделать, а машинку справа и покрупнее (насколько возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 за мной 2 штучке закрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ага. Только не уверен я в супер ажиотаже. Судя по всему купят 20-30 комплектов.Я 2 или 3 заберу, так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ИМХО, "клуб челябинских автомобилистов" нужно в центре сделать, а машинку справа и покрупнее (насколько возможно).правую руку нужно опустить вниз, нащупать ручку, ухватить ее всей ладонью. большим пальцем нажать на кнопку в оконечнике и опустить рычаг вниз до упора. красный кружочек на панели погаснет. можно ехать. вообще не видел предмета спора, если чессна - первый дошть примирит все варианты. хорошо, что договорились.з.ы. повторяю: дайте две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я 2 или 3 заберу, так что не переживайЯ тебя умоляю! © Я и не переживаю! правую руку нужно опустить вниз, нащупать ручку, ухватить ее всей ладонью. большим пальцем нажать на кнопку в оконечнике и опустить рычаг вниз до упора. красный кружочек на панели погаснет. можно ехать. вообще не видел предмета спора, если чессна - первый дошть примирит все варианты. хорошо, что договорились.з.ы. повторяю: дайте две...жжешь? А по теме: предлагаю прекратить бессмысленные посты типа "дайте 2" ибо по получении рамок мы напишем где их можно купить. Регистрации на форуме и в теме покупка рамок не требует, списки составлять не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 правую руку нужно опустить вниз, нащупать ручку, ухватить ее всей ладонью. большим пальцем нажать на кнопку в оконечнике и опустить рычаг вниз до упора. красный кружочек на панели погаснет. можно ехать. вообще не видел предмета спора, если чессна - первый дошть примирит все варианты. хорошо, что договорились.з.ы. повторяю: дайте две...долго сочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 долго сочинял?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 нетСОРРИ: не сомневался в твоем извращенном уме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хы... так с этого и начинали!Сначала выяснили интерес, потом сказали что будем заказывать 200 штук. Потом я оплатил и согласовали макет.Теперь ждем....и я комплект заберу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну ничего себе, целый день на форум не заходил, а тут такая новость . Конечно себе возьму.А чё по деньгам получится? Не ну хоть примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 На всякий случай, тоже отмечусь Я уже говорил, что наклейки видимо буду отдирать (уже писал где-то об этом), но как-то отметить свою свою принадлежность к carsclub.ru все-таки хочется Поэтому я бы одну рамочку назад тоже купил (надеюсь, она будет смотреться лучше чем наклейки) На передний номер не пойдет, т.к. туда мне надо серую, а они черные будут, насколько я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну я тоже в очередь встану на 2 рамки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 И мне 2 рамки. Деньги отдам в июне, когда буду в Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и я комплект заберу 100%Комплект это 2шт?Кстати - макет - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Комплект это 2шт?Кстати - макет - супер! ну логично что продаваться комплектами должны, на моську и на .....заднюючасть автомобиля :-))) а по одной то нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 +1) Я тоже думаю не кузява будет смотреться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну ничего себе, целый день на форум не заходил, а тут такая новость . Конечно себе возьму.А чё по деньгам получится? Не ну хоть примерно.По деньгам все будет известно, когда рамки будут у нас. Я вроде это даже писал уже где-то!На всякий случай, тоже отмечусь Я уже говорил, что наклейки видимо буду отдирать (уже писал где-то об этом), но как-то отметить свою свою принадлежность к carsclub.ru все-таки хочется Поэтому я бы одну рамочку назад тоже купил (надеюсь, она будет смотреться лучше чем наклейки) На передний номер не пойдет, т.к. туда мне надо серую, а они черные будут, насколько я понял...А зачем тебе серая? В чем суть-то?И мне 2 рамки. Деньги отдам в июне, когда буду в Ч.Июнь?! Хм... А ты думаешь успеешь? Могут все расхватать +1) Я тоже думаю не кузява будет смотреться!!!!!!!! ОФФ: Ты бы хоть процитировал пост, с которым согласился! И потом, "кузява" - это чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Июнь?! Хм... А ты думаешь успеешь? Могут все расхватать короче все я тогда беру одеяло и подушку и еду к Вашиму офису буду очередь занимать чтоб успеть,а и правда все рассхватают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти