Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Верхний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тоже за первый вариант логотип и адрес в инете это как то не смотрица (причем адрес есть на логотипе) зачем 2 раза повторятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 верхний вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 верхний вариант!+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 За 1 варианттолько бы автолюбители переделать в автомобилистов (чтобы было соответствие с форумом челябинских автомобилистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 За 1 варианттолько бы автолюбители переделать в автомобилистов (чтобы было соответствие с форумом челябинских автомобилистов)точно! вариант номер 1, и "автомобилисты". Так серьёзнее, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ещё есть маленькое замечание от очкастого и подслеповатого меня. Лого от надписи carsclub.ru немного отодвинуть надо. Сливается. Читать будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 может свою собственную марку откроем "СС" (взгляд в будущие) , ну а если честно, я ЗА. Даже закажу когда денежки будут, щас вот только с наклейками разберусь... ат уже стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1 вариант супер,2комплекта если моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1 за первый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 первый вариант. тоже рамочек комплект приобрелбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Design_Nick, а цвета-то какие??? А то они же синим и сделают!!! Если цвет другой, быстрей говори, макет приняли! Ждут оплаты и запустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я думаю цвет такой и надо сделать как в макете - синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пардон, а почему форум челябинских автомобилистов а не клуб????ведь форум давно перерос свое значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня ваще картинка не открываецапосмотреть не могуно мне тоже надо, надеюсь будет красивый дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пардон, а почему форум челябинских автомобилистов а не клуб????ведь форум давно перерос свое значение+1 за клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня ваще картинка не открываецапосмотреть не могуно мне тоже надо, надеюсь будет красивый дизайнголосуй за первый вариант, он правда самый приятный для глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я всю тему читать не стал)Нашли контору которая шилдики делает или нет?Я просто с год назад был озадачен этим вопросом, находил контору на ул. Совецкой... Они делали все что угодно, я просто раздумал... Если найду контакт, напишу сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Первый вариантс клубом Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Design_Nick, а цвета-то какие??? А то они же синим и сделают!!! Если цвет другой, быстрей говори, макет приняли! Ждут оплаты и запустят!А откуда я знаю? Наверное синие... Что форумчане скажут? пардон, а почему форум челябинских автомобилистов а не клуб????ведь форум давно перерос свое значениеСогласен. yeLLOW - исправь? И там коммент был про увеличение расстояния от лого. Тоже наверное стоит поправить. Я всю тему читать не стал)Нашли контору которая шилдики делает или нет?Я просто с год назад был озадачен этим вопросом, находил контору на ул. Совецкой... Они делали все что угодно, я просто раздумал... Если найду контакт, напишу сюда...Шильдики к этой теме отношения не имеют. Информации лично у меня про них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Согласен. yeLLOW - исправь? И там коммент был про увеличение расстояния от лого. Тоже наверное стоит поправить.сейчас сделаю Обращение к остальным, какой цвет будет вместо синего??? (выделять не буду уже был наказан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) пардон, а почему форум челябинских автомобилистов а не клуб????ведь форум давно перерос свое значениетоже об этом подумал.если будет "клуб челябинских автомобилистов"я не против.но симпатичен все же 2 и 4 вариант либо просто лого +www.carsclub.ru Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Так нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А чем синий не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти