Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я б тоже повозил такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Если и делать, то вот такие, с объёмными буквами.http://vipramki.ru/prod.htmlНе понял цену на эти "объемные"...я б тоже повозил такиена авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не понял цену на эти "объемные"...ТермопечатьКоличество рамок (шт.) Цена (руб./шт.)500 1501000 110Там же на сайте.З.Ы. Вспомните историю с футболками. Хотя я б тоже себе взял рамки. Может и закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 на авто?ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Николай принимай заказ 1 комплект для меня+1 комплект для Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Возьму 2 комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Т.е. если оплатить по безналу то при тираже 200 штук (100 автомобилей) будем иметь стоиость одной рамки с доставкой 9290*1,1/200=51,10...Интересное кино. По-моему рамка в Дойч-авто стоит 85 рублей... Неплохо.Есть интерес у форумчан? Может мне закупить их массово и продавать с небольшой наценкой? Чтобы налоги покрыть... А?Будете покупать рамки по 60 рублей, например?Кстати.. интересно а в 2 цвета? Почем?+1 мне комплект.лучше двухцветные и или объемные, короче чем красивше тем лучше, по деньгам без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 +3 рамки возьму, или даже 4 хоть одно, хоть двууцвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ребята,я тоже в теме!!!мне надо 2 рамки!!!!по деньгам не вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 тоже возьму два комплекта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 лучше двухцветные и или объемные, короче чем красивше тем лучше, по деньгам без проблем.мне тоже хочу, 2 комплектавопрос тока в том, кто этим будет занимацоя так полагаю, надо бабки собрать, оплатить и заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Дядя Фёдор, дизайник предложил же, закупить оптом и продавть с наценкой. пусть закупает я думаю для клубовцев +10руб не такой большой гемор, а ему оптом выгоднее!возьму два комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Беру 2 шт.Как я понял, рамки будут безниковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Дядя Фёдор, дизайник предложил же, закупить оптом и продавть с наценкой. пусть закупает я думаю для клубовцев +10руб не такой большой гемор, а ему оптом выгоднее!упс!!!видимо проглядел, тогда мне 2 комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот так вот и увели идею(информацию то я нашел)... Вы учтите, что при оплате по безналу идет наценка +10% от суммы. У меня в Питере есть люди, можем провернуть через них! Так что пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Там же на сайте.З.Ы. Вспомните историю с футболками. Хотя я б тоже себе взял рамки. Может и закажу.Ты хоть понял? 500*150=75000 - такие деньги я не готов вкладывать в рамки!Дядя Фёдор, дизайник предложил же, закупить оптом и продавть с наценкой. пусть закупает я думаю для клубовцев +10руб не такой большой гемор, а ему оптом выгоднее!возьму два комплекта!Тут нет задачи обогащения, просто если я куплю по безналу - то и налог отдать придется. На упрощенке это 6% с оборота.Вот так вот и увели идею(информацию то я нашел)... Вы учтите, что при оплате по безналу идет наценка +10% от суммы. У меня в Питере есть люди, можем провернуть через них! Так что пишите в личку!Ничего подобного! Я предложил один из вариантов. Видишь как форумчане засуетились! А идея безусловно твоя! Обсужденная с тобой в личке.Просто ИМХО если пытаться собирать деньги... то опять надолго. Хотя как знаешь! Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Просто ИМХО если пытаться собирать деньги... то опять надолго.Ключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 +1коплектеГ мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а когда ждать результат?и еще вообще будем делать клубные рамки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ничего подобного! Я предложил один из вариантов. Видишь как форумчане засуетились! А идея безусловно твоя! Обсужденная с тобой в личке.Просто ИМХО если пытаться собирать деньги... то опять надолго. Хотя как знаешь! Будем думать.Ну да, если собирать, то надолго... Обсуждения в личку Кстати, насколько я знаю, umniks может поддержать!И ичсо! Господа форумчане, фразы типа: "+1", и "мне комплектеГ" это конечно хорошо... Но надо бы пошевелиться финансово.... А то хотим как лучше, а получим как всегда Изменено 24 марта, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну дак информируйте народ сколько, куда и когда, а то как то не конкретно и вообще будет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сколько? Когда? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сколько? Когда? Куда?и тишина и мертвые с косами стоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 уже флуд начинается...скажите куда и сколько нести денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Все вопросы задавайте yeLLOW как зачинателю процесса. Мое предложение пока не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти