Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я считаю не дорого. Тоже бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну все желающие будут иметь возможность посмотреть сами рамки и дать мне денег на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Имхо, тоже дорого. Я рамки покупал за 50 и 60 руб., и то считаю, что дорого. За такую конструкцию 30руб. в базарный день красная цена. Может-таки оптом? Оптом дешевле... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Оптом это от 1000 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Оптом это от 1000 штук Это точно..у нас контора тысячами их привозит и продает.стоят рамки по 60р/шт.От клубной пожалуй откажусь. она мне не нужна, у меня будет рамочка конторская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Саня а шасчет шильдиков не узнавал случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Пока нет информации о том, кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 По поводу рамок ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 есть новая информация?рамку хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Санько сфоткай хоть красоту то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Какую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Хачу две!!!!!!!!!!!!!когда???, где???? сколько денег???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Неплохо бы разместить фотографию, для всеобщего обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Неплохо бы разместить фотографию, для всеобщего обзора.да для начала хотелось бы в принцыпе знать, можно изготовить или нетесли да, то образец в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 И мне одну)) Если есть - с орг стеклом. С качественным(как на иномарины ставят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ХАЧУ, 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прикольно было бы сделать такой выпуклый хромированный шильдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 мне тоже 2 штуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прикольно млин)) Нет того кто их изготавливает, зато все уже заказали) Я уже 7 рамок на заказ насчитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 И я 2 шт хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Теперь уже 9)) Сколько там надо для опта, чтоб дешево было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Теперь уже 9)) Сколько там надо для опта, чтоб дешево было?мене тока 2 комплекта надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Саня а шасчет шильдиков не узнавал случайно???Прикольно было бы сделать такой выпуклый хромированный шильдик По поводу шильдиков сюда: http://www.lascut.ruМы тут для RVR-КЛУБа заказывали. Это в Челябинске.Делают из нержавейки. Примерно вот такие:http://www.lascut.ru/lasphoto/albums/userpics/FORD/25.jpghttp://www.lascut.ru/images/all_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти