Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Заказал сегодня демонстрационный образец, на встрече покажу. Футболки могут быть любые. Полный ассортимент: http://www.inpro.org/catalogue/111/2007/textile/sols/tshirts Варианты нанесения: 1. Флекс - наносится плёнка, футболку можно сделать никовой и вообще индивидуально. Достаточно требователен к уходу, нельзя гладить напрямую и т.. Стоимость 400 руб. 2. Шелкография - наносится краска, изображения одинаковое (футболки могут быть разными). Стоимость 300 руб при заказе около 50 штук. На встречу принесу образец, сделанный флексом. Заказывать, наверное, будем шелкографию (дешевле и красивее). Кто хочет - просьба заранее определиться и захватить с собой деньги. Если понравится сразу и сдадите. Если на встрече всё решим, то на квесте уже будем в футболках. Заказы здесь и размеры оставлять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 что то дороговато обходится, цена футболки 100 с копейками. ресунок можно и дешевли сделать!нормальная цена, за 100 р. у тебя футболка после первой стирки в мусорку переместится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 нормальная цена, за 100 р. у тебя футболка после первой стирки в мусорку переместится...+1, проверено(((а ручки это прикольно, я фанатею от ручек!!!я их собираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) нормальная цена, за 100 р. у тебя футболка после первой стирки в мусорку переместится...Ты не понял я говорил не про то что я возьму футболку за 100 руб а то что которую алексус предлогает её стоимость 100 руб + 300 за наклейку! наклейка получаеться дороговата, может поискать фирму которая сделает дешевле или алексус с этого что то имеет на корман?А про ручки давайте по конкретнее обсудим закупим партию и нанесём лаготип это щас делается всё быстро! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Футболка стоит 150-200 хорошая.300 руб это усреднённая цена уже готовой футболки.Про ручки создай другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Футболка стоит 150-200 хорошая.300 руб это усреднённая цена уже готовой футболки.Про ручки создай другую тему.Как там с размерами!? я тоже хочу! а мона синий(или даже светло синий*Голубой*) ЛОГО на Белом фоне фоне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Можно всё, но самостоятельно. Делать каждому индивидуальную футболку я не буду.На встрече, думаю, определимся окончательно с макетом.Выбрать можно будет только цвет футболки.А так, если хочется чего-то особенного, то макет футболки в ИНПРО есть, так что можете прийти и сделать индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 +1 МИ ТУ........ короче за возьму на шашлычке отдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти