Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футболки с новой символикой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заказал сегодня демонстрационный образец, на встрече покажу.

Футболки могут быть любые. Полный ассортимент: http://www.inpro.org/catalogue/111/2007/textile/sols/tshirts

Варианты нанесения:

1. Флекс - наносится плёнка, футболку можно сделать никовой и вообще индивидуально. Достаточно требователен к уходу, нельзя гладить напрямую и т.. Стоимость 400 руб.

2. Шелкография - наносится краска, изображения одинаковое (футболки могут быть разными). Стоимость 300 руб при заказе около 50 штук.

На встречу принесу образец, сделанный флексом. Заказывать, наверное, будем шелкографию (дешевле и красивее).

Кто хочет - просьба заранее определиться и захватить с собой деньги. Если понравится сразу и сдадите. Если на встрече всё решим, то на квесте уже будем в футболках. Заказы здесь и размеры оставлять не нужно.

Незакрепленные сообщения
Мне интересно... а на какой встрече показывать буш ?а если меня не будет, сфоткай качество.... и покажи ;)

Мне интересно... а на какой встрече показывать буш ?

а если меня не будет, сфоткай качество.... и покажи ;)

+1

alexxus сегодня сможешь фотки выложить или твой экземпляр пока не готоффф?!

Не готов, я его только заказал. В среду будет.

Акей))) Будем с нетерпением ждать изготовления и следовательно фоточегг)))

Я тоже хочу. Готов переслать деньги за футболку. И потом получить её по почте. Если такое возможно, то хотелось бы поглядеть фотографии с переди и с зади. И ещё, хочу никовую футболку. Где в таком случае будет расположен ник?Alexxus, если не сложно, свяжись со мной по аське. Обсудим подробности. 163588252.

Собсна Йа Фудболкоpost-227-1189006315_thumb.jpgpost-227-1189006326_thumb.jpg Изменено пользователем Alexxus

Никовые, скорее всего, в частном порядке. И 400, а не 300 ;) На встрече всё расскажу подробно.

Никовые, скорее всего, в частном порядке. И 400, а не 300 ;) На встрече всё расскажу подробно.

надо мне тоже такую тока с ником

хм. имхо спереди ни к чему такой большой масштаб..

Думал сделать слева небольшое лого и ИНПРО предлагали, но блин смотреться будет как на униформе банально. А тут оригинальное футблко.

Мне тоже хочется с ником.Alexxus - забери уже деньги на футболку.А вариант рульный - мне очень понравился.

что то дороговато обходится, цена футболки 100 с копейками. ресунок можно и дешевли сделать!может ещё ручки замутим с символикой, я б взял! а на зему шапку с вышевкой карсклуба тоже моно!

что то дороговато обходится, цена футболки 100 с копейками. ресунок можно и дешевли сделать!

Никто не мешает тебе найти :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...