Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Заказал сегодня демонстрационный образец, на встрече покажу. Футболки могут быть любые. Полный ассортимент: http://www.inpro.org/catalogue/111/2007/textile/sols/tshirts Варианты нанесения: 1. Флекс - наносится плёнка, футболку можно сделать никовой и вообще индивидуально. Достаточно требователен к уходу, нельзя гладить напрямую и т.. Стоимость 400 руб. 2. Шелкография - наносится краска, изображения одинаковое (футболки могут быть разными). Стоимость 300 руб при заказе около 50 штук. На встречу принесу образец, сделанный флексом. Заказывать, наверное, будем шелкографию (дешевле и красивее). Кто хочет - просьба заранее определиться и захватить с собой деньги. Если понравится сразу и сдадите. Если на встрече всё решим, то на квесте уже будем в футболках. Заказы здесь и размеры оставлять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Эй, что никому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне интересно... а на какой встрече показывать буш ?а если меня не будет, сфоткай качество.... и покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На плановой встрече в ней буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне интересно... а на какой встрече показывать буш ?а если меня не будет, сфоткай качество.... и покажи +1alexxus сегодня сможешь фотки выложить или твой экземпляр пока не готоффф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не готов, я его только заказал. В среду будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не готов, я его только заказал. В среду будет.Акей))) Будем с нетерпением ждать изготовления и следовательно фоточегг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 тоже хочу такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тоже интересует, но хотелось бы поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я тоже хочу. Готов переслать деньги за футболку. И потом получить её по почте. Если такое возможно, то хотелось бы поглядеть фотографии с переди и с зади. И ещё, хочу никовую футболку. Где в таком случае будет расположен ник?Alexxus, если не сложно, свяжись со мной по аське. Обсудим подробности. 163588252. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 +1 хочу а то наклейку пока клеить некуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Так то тема не плохая, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Собсна Йа Фудболко Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хм. имхо спереди ни к чему такой большой масштаб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я хочу тоже, никовую.300 рублей на шашлычГу привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Никовые, скорее всего, в частном порядке. И 400, а не 300 На встрече всё расскажу подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Никовые, скорее всего, в частном порядке. И 400, а не 300 На встрече всё расскажу подробно.надо мне тоже такую тока с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хм. имхо спереди ни к чему такой большой масштаб..Думал сделать слева небольшое лого и ИНПРО предлагали, но блин смотреться будет как на униформе банально. А тут оригинальное футблко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне тоже хочется с ником.Alexxus - забери уже деньги на футболку.А вариант рульный - мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 хочу. кому денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 что то дороговато обходится, цена футболки 100 с копейками. ресунок можно и дешевли сделать!может ещё ручки замутим с символикой, я б взял! а на зему шапку с вышевкой карсклуба тоже моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 что то дороговато обходится, цена футболки 100 с копейками. ресунок можно и дешевли сделать!Никто не мешает тебе найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти