Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Люди, подскажите хорошего провайдера, который сможет дать выделинку с анлимом по адресу Троицкий тракт 25.Всем спасибо, заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Люди, подскажите хорошего провайдера, который сможет дать выделинку с анлимом по адресу Троицкий тракт 25.Всем спасибо, заранее!Насколько я зная из провов там только УСИ и ЧИКС по беспроводке. (сам раньше на Троицком 23 сидел)НО для юр.лиц у них нет безлимитки.А вообще кто-нить предоставляет услугу безлимитки для юриков (за исключением Инсиса - там дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Энфорта, местный представитель "Нет проводов", Анлим по радио каналу. Установка 22 тыс, потом тока обанентка в помойму в районе штуки. Есть даже телефон Менеджера ихнего если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 угу, надо.Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 89630771161 Кирил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 пиши телефон сюды... мне тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Жди, Андрюхо! Скоро до вас Инсис оптоволокно дотянет. Нас уже подключили.Кстати, Троицкий, 21 от вас далеко? Если кабель бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Perebatoff, напиши здесь плиз результаты переговоров Жди, Андрюхо! Скоро до вас Инсис оптоволокно дотянет. Нас уже подключили.Кстати, Троицкий, 21 от вас далеко? Если кабель бросить...От тебя до Троицкого, 25 километра 3-4 будет. ИМХО не скоро дотянутОДни деятели хотели поставить в районе Троицкий, 23 антенну WiMax и раскидать инет по округе. дешево получилось бы...А что на Троицком, 21 безлимитка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Жди, Андрюхо! Скоро до вас Инсис оптоволокно дотянет. Нас уже подключили.Хочу!Результаты переговоров нулевые Он куда-то ехал. И меня не слышно было.Чуть позже перезвоню еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хочу!Результаты переговоров нулевые Он куда-то ехал. И меня не слышно было.Чуть позже перезвоню еще раз.9-226-389-194 Дмитрий (Инсис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Серега, Инсис не катит.Очень дорогое подключение (150 000, но зато оптика)Дорогая абонентка - 15 000И им трафик нужен ОТ 7 гигов. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Серега, Инсис не катит.Очень дорогое подключение (150 000, но зато оптика)Дорогая абонентка - 15 000И им трафик нужен ОТ 7 гигов. Вот.Блин, я тебе могу народа найти на Троицком, 21, которые вложатся в это дело. А нас Инсис подключил на 4 гига трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Так это цена от троицкого 21, если нас будут цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Так это цена от троицкого 21, если нас будут цеплять.Чё вам мешает самим кинуть оптику? На Троицком, 21 уже есть Инсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На Троицком 21 в скором времени появится.Самим думаешь дешевле получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На Троицком 21 в скором времени появится.Самим думаешь дешевле получится?Ну если у нас 200 метров до склада они зарядили 20т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти