Pansy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Имеют право выдать паспорт без прописки?Фактически паспорт без прописки не действителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Имеют право выдать паспорт без прописки?Фактически паспорт без прописки не действителен?На первый вопрос сложно ответить, лучше обратиться к паспортисту по последнему месту жительства (прописки). Можно позвонить и узнать. Скорее всего, выдача паспорта в этом случае будет осуществляться именно там. А на второй вопрос могу ответить - паспорт без регистрации действителен. На этот паспорт можно даже оформлять любую нотариальную довер-сть, просто в графе "регистрация" ставится последнее место жительства. Другое дело, что при перерыве регистрации в 7 дней и последующей регистрации обязательно отправят в паспортный стол на административную комиссию, где будут устанавливать причины нарушения паспортного режима. Если предъявить доказательства того, что была уважительная причина для несоблюдения сроков регистрации, тогда штраф не назначат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Все проще... в связи со сменой фамилии Анютка меняла паспорт и выдали новый без прописки! Теперь требуют "домовую книгу" чтоб они поставили прописку ! Какое они имели право не перенести прописку из старого паспорта ? Это же вроде не законно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Прописку должны были перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 но не перенесли гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Все проще... в связи со сменой фамилии Анютка меняла паспорт и выдали новый без прописки! Теперь требуют "домовую книгу" чтоб они поставили прописку ! Какое они имели право не перенести прописку из старого паспорта ? Это же вроде не законно ?А речь идёт о частном секторе, свой дом? Должны были выдать паспорт с пропиской. Видимо, какой-то косяк у них случился, забыли проставить штамп в новом паспорте, и теперь понятное дело, книгу требуют, чтоб свериться. В паспортный стол с домовой книгой и штамп поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Имеют право выдать паспорт без прописки?Фактически паспорт без прописки не действителен?почему недействителен? - удостоверяет личностьпросто получаецо, что ты - БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А что такое с новыми паспортами - отдали на смену паспорта, сделали черно-белые фотографии (фотографи сам сделал так, т.к. нам нужно "на паспорт"). Сами решили не ехать, т.к. жена прописана в другом городе, отдали через ее мать (она как раз проезжала мимо). Там на нее наорали, что по новым правилам нужны цветные фотографии. Хотя, по моим источникам: http://www.nalogi.net/line_prew.htm?id=1180 "Считается ли действительным паспорт РФ с цветной фотографией? Да. В паспорте может быть как черно-белая, так и цветная фотография. 01.08.2007" Мпрашиваю тут, т.к. здесь народ тоже недавно менял паспорт Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А речь идёт о частном секторе, свой дом? Должны были выдать паспорт с пропиской. Видимо, какой-то косяк у них случился, забыли проставить штамп в новом паспорте, и теперь понятное дело, книгу требуют, чтоб свериться. В паспортный стол с домовой книгой и штамп поставят.не какой не часный сектор, просто и тупо поселок Рощино городского типа, мало того еще и не одной бкмажки не дали о том что у меня паспорт находиться в замене. Уже второй месяц бомж и никто!!!!Еще и допрос устроили в каком году и с какого адреса я сюда приехала, а я подобными вещами сроду не озадачивалась. А если бы мне года два было когда меня первый раз прописали родители по этому адресу, я бы сроду могла и не знать по какому адресу я была прописана до этого!!!Не прописывайтесь в сельскихместностях я трачу на оформление документов не меньше полутора месяцев всегда!!!! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Поднимем тему Собственно, совсем забыл, что мне надо паспорт поменять.Какие документы нужны кроме старого паспорта, заявление, фотографий??? 9.4. Документы, необходимые для проставления отметок в паспорте (военный билет, свидетельства о рождении детей в возрасте до 14-ти лет, документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства, свидетельство о регистрации брака, свидетельство о расторжении брака).Детей нет, воен. билет в военкомате, регистрация сейчас в паспорте нормальная (ее нужно чем то еще подтверждать, или нет???), в браке не состою Спасите, помогите, скоро месяц как (через две недели). Неохота штраф платить... Да и без паспорта не могу деньги снять в банке, любые транзакции невозможны... ЗЫ. Где дешево сфоткатца, район ЧТЗ маг. Шатура пр. Комарова... ?? Кто мне поможет, тому адское спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 шевелись быстрее - это точно, а то штраф там невесёлый совсем... Я когда меняла, просто пришла по месту и стала там всё выяснять - в связи с потрясающей способностью наших бюрократов всё сто раз поменять меньше чем за один годА фотографировалась сама. Дома. На свой фотик Получилось шикарно, так, как мне надо и нравится, чёрно-бело (я хотела чёрно-белую фотку, а мне в салоне сделали цветную и лохматую), не говоря уже о том, что бесплатно. В паспортном столе прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Бомжам при выдаче паспорта(если такое случается)делают регистрацию по месту какого-то приюта.Теоретически человек без регистрации может даже загранпаспорт получить(про практику,правда,не слышал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти