Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "Стьюдент". суббота 15 сентября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Регламент тут: http://www.chelraf.ru/

на этот год сделали весьма удобное изменение, ранее вызывавшее много споров:

-В ралли зачет проводится в следующих группах:

-«Общий» - водитель и второй пилот не являться студентами. //как это по-русски ;)//

-«Студент» - водитель и второй пилот должны являться студентами высшего или средне-специального учебного заведения любой формы обучения.

взнос всего 700р, дистанция ралли всего 70км (по чирибасу за км)!

есть желающие?

есть те, кто никогда не ездил в ралли, но желающие?

есть студенты?

есть ассоциации?

есть желающие посмотреть?

что вы хотите знать о ралли?

а что надо, чтоп поехать?

а если я уже крут и перец, зачем мне это надо?

а у тебя не "стандарт", зачем ты заявился в "стандарт"?

постаны, а чо здесь ваще такойе?

...

не стесняемся, спрашиваем, отвечаем, обсуждаем ;)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
огромное спасибо за фото!!! если бы не один сбитый мною конус... хотя и с ним результат вполне нормальный... ТО ЗЕРО: так ты по результатам должен был красивее ездить???

:) Моё время 3:10, твоё 3:04.

Ты оба раза финишировал на "Трассе 74" там, где нужно. Первое твое время 1:29,5, второе 1:24,4. Мое реальное время около 1:23, однако первый раз я невнимательно изучил схему, и более 30 сек. катился к выезду на первой передаче. Поэтому моё реальное время руления около 02:35, что говорит о том, что я все же именно быстрее ездил, а не красивее ;)

Изменено пользователем Zero-cooL

если бы у бабушки были яйца... только всегда это ЕСЛИ МЕШАЕТ... ты хочешь узнать мое реальное время? давай устроим дуэль;-)

если бы у бабушки были яйца... только всегда это ЕСЛИ МЕШАЕТ... ты хочешь узнать мое реальное время? давай устроим дуэль;-)

восьмерка против шестерки )))? интересно, интересно ))))

"Вы еще подеритесь!..." (с) Хватит уже, что ли! Надоело, что любая тема про ралли или еще какие соревнования превращается в перепалку...

• 3 недели спустя...

Не раз устраивали... Статистика неподкупна. И потом: где ты увидел "если"?P.S. Лучше быть четвертым, среди сильнеших, чем первым среди студентов ;) имхо, конечно... Изменено пользователем Zero-cooL

:) Да мне смешно за тобой наблюдать честно говоря, по доброму, по хорошему - смешно :) Без агрессии какой-то... Поэтому не надоело. Но вот другим участникам форума, должно быть, надоело. Поэтому прекращаем, и до встречи на старте, сильнейший!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...