Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "Стьюдент". суббота 15 сентября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Регламент тут: http://www.chelraf.ru/

на этот год сделали весьма удобное изменение, ранее вызывавшее много споров:

-В ралли зачет проводится в следующих группах:

-«Общий» - водитель и второй пилот не являться студентами. //как это по-русски ;)//

-«Студент» - водитель и второй пилот должны являться студентами высшего или средне-специального учебного заведения любой формы обучения.

взнос всего 700р, дистанция ралли всего 70км (по чирибасу за км)!

есть желающие?

есть те, кто никогда не ездил в ралли, но желающие?

есть студенты?

есть ассоциации?

есть желающие посмотреть?

что вы хотите знать о ралли?

а что надо, чтоп поехать?

а если я уже крут и перец, зачем мне это надо?

а у тебя не "стандарт", зачем ты заявился в "стандарт"?

постаны, а чо здесь ваще такойе?

...

не стесняемся, спрашиваем, отвечаем, обсуждаем ;)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Есть желающие поглядеть, а ехать типа пилотом или рядышком?Если и то и другое то я за... :)

"Третий член экипажа допускается при условии, что он зарегистрирован в заявке и автомобиль оборудован ремнями безопасности на заднем сиденье."если договоришься с кем-нить, можешь поехать посмотреть и изнутри ;)а так, зрителям к ЮУрГУ где-то в полдесятого утра надо подтягиватьсяв 9:40 уже торжественное открытие соревнованийЛучше всего сам поучаствуй. Сиравно на Молодежку приезжаешь, ищи штурмана, объясним чё к чему. Семинар будет, там остальное разжуют.

Планирую участвовать в зачете "Общий-стандарт"

Такая же фигня

гонки на время и по времениборьба со временем и соперникамисовместная работа экипажа на победускорость и точность прохождениялучше приезжай на молодежку во вторник, более подробно обсудим ;)

......лучше приезжай на молодежку во вторник, более подробно обсудим ;)

Во сколько?

С Ксюхой еще не говорила, но... едем без вопросов! Зачет "Общий-стандарт".

Такая же фигня

Поеду в "спорте" ибо "сиденья заднего нет" (с) техком с победы. Возможно ищеться штурман - недорого :)

Регламент тут: http://www.chelraf.ru/на этот год сделали весьма удобное изменение, ранее вызывавшее много споров:-В ралли зачет проводится в следующих группах: -«Общий» - водитель и второй пилот не являться студентами. //как это по-русски ;)//-«Студент» - водитель и второй пилот должны являться студентами высшего или средне-специального учебного заведения любой формы обучения.взнос всего 700р, дистанция ралли всего 70км (по чирибасу за км)!есть желающие?есть те, кто никогда не ездил в ралли, но желающие?есть студенты?есть ассоциации?есть желающие посмотреть?что вы хотите знать о ралли?а что надо, чтоп поехать?а если я уже крут и перец, зачем мне это надо?а у тебя не "стандарт", зачем ты заявился в "стандарт"?постаны, а чо здесь ваще такойе?...не стесняемся, спрашиваем, отвечаем, обсуждаем ;)

влпрос по теме и без: что нужно от штурмана?

гонки на время и по времениборьба со временем и соперникамисовместная работа экипажа на победускорость и точность прохождениялучше приезжай на молодежку во вторник, более подробно обсудим ;)

А мы вместе? :shok:

1 и 2 водители должны быть в шлемах?Где будет проводиться ралли?Кто мне может разжувать что это такое от А до Я ?

Возможно ищеться штурман - недорого :)

а ваш "победный 2007" тандем развалился? ;)

Кажется, мне нужен штурман...

их есть у меня ;)

что нужно от штурмана?

найти себе водителя с авто и иногда думать :)обязательно потренироваться перед ралли - много тонкостейподробно и доступно думаю на семинаре всё объяснятнеподробно, с матом, но в реале - приезжай на Молодёжку ;)

А мы вместе? :shok:

а нам страшно? :)аську и телефон я не сменил ;)

1 и 2 водители должны быть в шлемах?

да. для р3к подойдут любые шлема, какие найдёшьмацатыклетные или автомобильные

Где будет проводиться ралли?

Место проведения: г.Челябинскболее конкретно никто не скажет, маршрут неизвестен до последнего момента

Кто мне может разжувать что это такое от А до Я ?

народ, первым делом просьба почитать регламент ;)Слаломы ты уже ездил, вот для водителя тут то же самое, только их несколько и между ними надо ездить по городу по строго заданному маршруту и времени.

найти себе водителя с авто и иногда думать :)

обязательно потренироваться перед ралли - много тонкостей

подробно и доступно думаю на семинаре всё объяснят

неподробно, с матом, но в реале - приезжай на Молодёжку ;)

ну если водитель тоже начинающий..... а из меня хотят сделать штурмана? а я даже примерно не понимаю суть дела и как нужно тренироваться? есть где-нибудь что-то вроде инструкции для особо глупых и непонятливых, т.е. для чайников?

ну а самый наверно глупый вопрос: что такое молодежка и где она находиться? где будет семинар и как на него попасть?

p/s о чем думать?

Изменено пользователем Dinozavrik

А когда и где будет семинар.В ближайший вторнег вы на молодеге будете?.Мы с пилотом хотим поговорить. есь пара вопросов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...