LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Регламент тут: http://www.chelraf.ru/ на этот год сделали весьма удобное изменение, ранее вызывавшее много споров: -В ралли зачет проводится в следующих группах: -«Общий» - водитель и второй пилот не являться студентами. //как это по-русски ;)// -«Студент» - водитель и второй пилот должны являться студентами высшего или средне-специального учебного заведения любой формы обучения. взнос всего 700р, дистанция ралли всего 70км (по чирибасу за км)! есть желающие? есть те, кто никогда не ездил в ралли, но желающие? есть студенты? есть ассоциации? есть желающие посмотреть? что вы хотите знать о ралли? а что надо, чтоп поехать? а если я уже крут и перец, зачем мне это надо? а у тебя не "стандарт", зачем ты заявился в "стандарт"? постаны, а чо здесь ваще такойе? ... не стесняемся, спрашиваем, отвечаем, обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 70 км совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ровно на 3 часа/30км дополнительных соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 В планах ехать в зачете "Общий-Спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 там ещё буит конкурс «Мисс «Авторалли»надеюсь со стриптизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 да да да да да да да да да да да да да да да!!! Зерик за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть желающие поглядеть, а ехать типа пилотом или рядышком?Если и то и другое то я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 "Третий член экипажа допускается при условии, что он зарегистрирован в заявке и автомобиль оборудован ремнями безопасности на заднем сиденье."если договоришься с кем-нить, можешь поехать посмотреть и изнутри а так, зрителям к ЮУрГУ где-то в полдесятого утра надо подтягиватьсяв 9:40 уже торжественное открытие соревнованийЛучше всего сам поучаствуй. Сиравно на Молодежку приезжаешь, ищи штурмана, объясним чё к чему. Семинар будет, там остальное разжуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Планирую участвовать в зачете "Общий-стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тоже планируем участвовать... С зачётом еще не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Планирую участвовать в зачете "Общий-стандарт"Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 постаны, а чо здесь ваще такойе?ну и чо это ваще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 гонки на время и по времениборьба со временем и соперникамисовместная работа экипажа на победускорость и точность прохождениялучше приезжай на молодежку во вторник, более подробно обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ......лучше приезжай на молодежку во вторник, более подробно обсудим Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 с 7 вечера мы там собираемсяРиф вообще каждый вечер щас приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Едем, куда деваться-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 С Ксюхой еще не говорила, но... едем без вопросов! Зачет "Общий-стандарт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Такая же фигняПоеду в "спорте" ибо "сиденья заднего нет" (с) техком с победы. Возможно ищеться штурман - недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кажется, мне нужен штурман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Регламент тут: http://www.chelraf.ru/на этот год сделали весьма удобное изменение, ранее вызывавшее много споров:-В ралли зачет проводится в следующих группах: -«Общий» - водитель и второй пилот не являться студентами. //как это по-русски ;)//-«Студент» - водитель и второй пилот должны являться студентами высшего или средне-специального учебного заведения любой формы обучения.взнос всего 700р, дистанция ралли всего 70км (по чирибасу за км)!есть желающие?есть те, кто никогда не ездил в ралли, но желающие?есть студенты?есть ассоциации?есть желающие посмотреть?что вы хотите знать о ралли?а что надо, чтоп поехать?а если я уже крут и перец, зачем мне это надо?а у тебя не "стандарт", зачем ты заявился в "стандарт"?постаны, а чо здесь ваще такойе?...не стесняемся, спрашиваем, отвечаем, обсуждаем влпрос по теме и без: что нужно от штурмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 гонки на время и по времениборьба со временем и соперникамисовместная работа экипажа на победускорость и точность прохождениялучше приезжай на молодежку во вторник, более подробно обсудим А мы вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 1 и 2 водители должны быть в шлемах?Где будет проводиться ралли?Кто мне может разжувать что это такое от А до Я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Возможно ищеться штурман - недорого а ваш "победный 2007" тандем развалился? Кажется, мне нужен штурман...их есть у меня что нужно от штурмана?найти себе водителя с авто и иногда думать обязательно потренироваться перед ралли - много тонкостейподробно и доступно думаю на семинаре всё объяснятнеподробно, с матом, но в реале - приезжай на Молодёжку А мы вместе? а нам страшно? аську и телефон я не сменил 1 и 2 водители должны быть в шлемах?да. для р3к подойдут любые шлема, какие найдёшьмацатыклетные или автомобильныеГде будет проводиться ралли?Место проведения: г.Челябинскболее конкретно никто не скажет, маршрут неизвестен до последнего моментаКто мне может разжувать что это такое от А до Я ?народ, первым делом просьба почитать регламент Слаломы ты уже ездил, вот для водителя тут то же самое, только их несколько и между ними надо ездить по городу по строго заданному маршруту и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) найти себе водителя с авто и иногда думать обязательно потренироваться перед ралли - много тонкостейподробно и доступно думаю на семинаре всё объяснятнеподробно, с матом, но в реале - приезжай на Молодёжку ну если водитель тоже начинающий..... а из меня хотят сделать штурмана? а я даже примерно не понимаю суть дела и как нужно тренироваться? есть где-нибудь что-то вроде инструкции для особо глупых и непонятливых, т.е. для чайников?ну а самый наверно глупый вопрос: что такое молодежка и где она находиться? где будет семинар и как на него попасть? p/s о чем думать? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А когда и где будет семинар.В ближайший вторнег вы на молодеге будете?.Мы с пилотом хотим поговорить. есь пара вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти