Наталья Анатольевна Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Помогите!Дочь повернула изображение на мониторе на 90 грд. А как вернуть не сказала, ушла спать. Что делать? Не буду же я всю ночь инетиться с головой на бок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Повернуть монитор на бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ожидала подобного ответа ... Мне не до смеха. Не пойму, чего там ребенок натыкал, что изображение повернулось. Вернуть не могу.Мне сказали, что для этого есть:1. спец. проги2. комбинации клавишРуководство пользовотеля ноута и Яндекс ответов не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это в настройках видеокарты должно бытьМожно попробовать Ctrl+Alt+стрелкиКакая видеокарта вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Alexxus, спасиба, друг!Не пришлось даже и лезть в настройки видюхи. Горячками и повернула! Вот же блин...А вообще, на ноуте эта. Тошиба А100. Что там на видюха не знай. Тормоз я в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти