Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как вы относитесь к автомобилям такой же марки/модели?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я вот решил выяснить, как люди относятся к таким же авто как у них.Я, например, Хонды пропускаю практически во всех случаях, всех остальных когда как. Аккорды вообще всегда и они меня тоже всегда (ни разу не было случая, чтоб не пустили). Приятно ехать в потоке друг за другом (народ типа думает банда :)). Но ни разу не приятно, когда приезжаешь на парковку а там их уже 8 штук стоит :)

Незакрепленные сообщения
положительно:-)однажды вышла с работы рядом на парковке стоит такая же фиеста(только цвет другой) и идет пара к той фиесте...они уставились на меня ...как будто я им что то должна:-)

К УАЗам положительно, пару раз пропускал сам, один раз на буханке меня пропустили, я нагло пролез по обочине и вылез у светофора... но чесслово, никому не помешал, ушел прямо без задержек :)когда еду на семере или на тройке... побарабану :) на тройки и семерки, много отморозков гоняет на них :(

К УАЗам положительно, пару раз пропускал сам, один раз на буханке меня пропустили, я нагло пролез по обочине и вылез у светофора... но чесслово, никому не помешал, ушел прямо без задержек :)

когда еду на семере или на тройке... побарабану :) на тройки и семерки, много отморозков гоняет на них :(

вот так вот да? :shok: пасибо на добром слове :rofl:

не заметил... во первых я НЕ сказал что на ней ТОЛЬКО отморозки гоняют, во вторых я тож на них езжу часто ;)ЗЫ. посмотри хотяб ту тему про белую семеру.......ничего личного.... и на УАЗах, да на любых авто гоняют придурки :( просто тема была как относитесь, я написал... побарабану, тоесть равнодушно.... если так оскорбляет, могу изменить пост... написать "равнодушно, фиг кого пропущу, потому как развелось их много" :) но я высказал IMHO, а оно у каждого свое ;)

не заметил... во первых я НЕ сказал что на ней ТОЛЬКО отморозки гоняют, во вторых я тож на них езжу часто ;)

ЗЫ. посмотри хотяб ту тему про белую семеру.......

ничего личного.... и на УАЗах, да на любых авто гоняют придурки :(

просто тема была как относитесь, я написал... побарабану, тоесть равнодушно.... если так оскорбляет, могу изменить пост... написать "равнодушно, фиг кого пропущу, потому как развелось их много" :)

но я высказал IMHO, а оно у каждого свое ;)

Racer_mobile, я немно вспыльнул, так как уже надоели разговоры, что на класике одни уроды ездят, а твой пост просто попал под горячую руку

приношу свои звинения, за свой ответ

а что бы он больше никого не зацепил, можно его удалить, на свое усматрение

А у меня так получается,что машины на которых я езжу..нет таких...потому что они несвежие мягко говоря,а старый Скай так это вообще... сегодня,самое интересное, видел такой же в городе.только фары у него другими были. Изменено пользователем Mike

Racer_mobile, я немно вспыльнул, так как уже надоели разговоры, что на класике одни уроды ездят, а твой пост просто попал под горячую руку

Да расслабься ты... я ведь не говорил что ВСЕ уроды :) сам езжу ;)

просто я таким образом (видимо не очень правильно сформулировал предложение) пытался сказать что НЕ выделяю их из "толпы" ;)

А у меня так получается,что машины на которых я езжу..нет таких...потому что они несвежие мягко говоря,а старый Скай так это вообще... сегодня,самое интересное, видел такой же в городе.только фары у него другими были.

Та же фигня РОмео (с) Запоминаю всех сестричек моей акулы, потому как нас мало :)

Симпатизирую одноцветным.

Бит не битого везет © басня

Всегда пропускаю девятки! И вообще все переднеприводные ТАЗики.

а остальных? что режешь жестоко???

На девятки особого внимания не обращаю - уж больно их много :).А вот Калинки всегда отмечаю - какого цвета, хэтч или нет, есть ли какой внешний тюнинх... Видеть приятно, улыбаюсь даже :) В Москве в центре на стоянке такую же синюю как у себя увидела (а там их вообще почти нет) - так как будто знакомого встретила :).

Я вот решил выяснить, как люди относятся к таким же авто как у них.Я, например, Хонды пропускаю практически во всех случаях, всех остальных когда как. Аккорды вообще всегда и они меня тоже всегда (ни разу не было случая, чтоб не пустили). Приятно ехать в потоке друг за другом (народ типа думает банда :)). Но ни разу не приятно, когда приезжаешь на парковку а там их уже 8 штук стоит :)

+1Хондаводы всегда уважают друг друга!!!!

мммм, неслыханное удовольствие доставляют встречи с такими же)) Не думала, что так будет. Сегодня перед светофором остановилась Корона Премия такого же цвета, как моя - это вообще в городе редкость, я в первый раз вижу. Поговорили с водителем чуть-чуть... Или просто иногда бибикнем друг другу, фарами моргнём... Тепло так становится)) Особенно приятно, когда все они - светлые, а моя такая вот тёмно-синяя)) вроде бы и одинаковые, но при этом я чуть-чуть не такая)

мммм, неслыханное удовольствие доставляют встречи с такими же)) Не думала, что так будет. Сегодня перед светофором остановилась Корона Премия такого же цвета, как моя - это вообще в городе редкость, я в первый раз вижу. Поговорили с водителем чуть-чуть... Или просто иногда бибикнем друг другу, фарами моргнём... Тепло так становится)) Особенно приятно, когда все они - светлые, а моя такая вот тёмно-синяя)) вроде бы и одинаковые, но при этом я чуть-чуть не такая)

Ну бибикания нам и так хватает благо наших КК в городе не малоА по своей придерживаюсь мнения Майка не часто встретишь такой аппарат как у меня их в городе 4-5 штук не более

Корон Премио очень даже немало в городе. достаточно распространенная машина. Есть и более редкие машинки.

Ну таких как у меня точно дофига:). Отношение ко всем одинаковое. Но если когда нагло лезет кто-нить в мой ряд, то стараюсь не пропускать, хоть 99-я, хоть иномарина какая.Но бывает и пропускаю, на перекрестке Елькина и Доватора в сторону центра когда справа перестраиваются, глядишь и меня также кто-нить кагда-нить пропустит:) Пока особо на машины не обращаю внимания, так как опыт вождения слишком мал, слежу за обстановкой:)

Корон Премио очень даже немало в городе. достаточно распространенная машина. Есть и более редкие машинки.

ну я не претендую на звание самой редкой. Но всё-таки меньше, чем, например, новых Ланцеров или Аккордов. Нас не мало, но и не много.

Положительнее чем к другим :)Теперь это относится к тойотам, но и Нексий по старой памяти не обижаю. Опелей тож. :)ЗЫ. Сегодня заезжал в Сейхо и обалдел!! Припарковался рядом с Короллой точно такого же цвета, те же тонировка и диски, тот же г/н 730!!! Только регион еще 74-й и клубной наклейки нет. Хозяина или хозяйку так и не видел - надо было срочно в контору. Так что попрошу не путать! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...