Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я вот решил выяснить, как люди относятся к таким же авто как у них.Я, например, Хонды пропускаю практически во всех случаях, всех остальных когда как. Аккорды вообще всегда и они меня тоже всегда (ни разу не было случая, чтоб не пустили). Приятно ехать в потоке друг за другом (народ типа думает банда ). Но ни разу не приятно, когда приезжаешь на парковку а там их уже 8 штук стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 положительно:-)однажды вышла с работы рядом на парковке стоит такая же фиеста(только цвет другой) и идет пара к той фиесте...они уставились на меня ...как будто я им что то должна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 К УАЗам положительно, пару раз пропускал сам, один раз на буханке меня пропустили, я нагло пролез по обочине и вылез у светофора... но чесслово, никому не помешал, ушел прямо без задержек когда еду на семере или на тройке... побарабану на тройки и семерки, много отморозков гоняет на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 К УАЗам положительно, пару раз пропускал сам, один раз на буханке меня пропустили, я нагло пролез по обочине и вылез у светофора... но чесслово, никому не помешал, ушел прямо без задержек когда еду на семере или на тройке... побарабану на тройки и семерки, много отморозков гоняет на них вот так вот да? пасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 не заметил... во первых я НЕ сказал что на ней ТОЛЬКО отморозки гоняют, во вторых я тож на них езжу часто ЗЫ. посмотри хотяб ту тему про белую семеру.......ничего личного.... и на УАЗах, да на любых авто гоняют придурки просто тема была как относитесь, я написал... побарабану, тоесть равнодушно.... если так оскорбляет, могу изменить пост... написать "равнодушно, фиг кого пропущу, потому как развелось их много" но я высказал IMHO, а оно у каждого свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 не заметил... во первых я НЕ сказал что на ней ТОЛЬКО отморозки гоняют, во вторых я тож на них езжу часто ЗЫ. посмотри хотяб ту тему про белую семеру.......ничего личного.... и на УАЗах, да на любых авто гоняют придурки просто тема была как относитесь, я написал... побарабану, тоесть равнодушно.... если так оскорбляет, могу изменить пост... написать "равнодушно, фиг кого пропущу, потому как развелось их много" но я высказал IMHO, а оно у каждого свое Racer_mobile, я немно вспыльнул, так как уже надоели разговоры, что на класике одни уроды ездят, а твой пост просто попал под горячую рукуприношу свои звинения, за свой ответа что бы он больше никого не зацепил, можно его удалить, на свое усматрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А у меня так получается,что машины на которых я езжу..нет таких...потому что они несвежие мягко говоря,а старый Скай так это вообще... сегодня,самое интересное, видел такой же в городе.только фары у него другими были. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Racer_mobile, я немно вспыльнул, так как уже надоели разговоры, что на класике одни уроды ездят, а твой пост просто попал под горячую рукуприношу свои звинения, за свой ответа что бы он больше никого не зацепил, можно его удалить, на свое усматрение Да расслабься ты... я ведь не говорил что ВСЕ уроды сам езжу просто я таким образом (видимо не очень правильно сформулировал предложение) пытался сказать что НЕ выделяю их из "толпы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А у меня так получается,что машины на которых я езжу..нет таких...потому что они несвежие мягко говоря,а старый Скай так это вообще... сегодня,самое интересное, видел такой же в городе.только фары у него другими были.Та же фигня РОмео (с) Запоминаю всех сестричек моей акулы, потому как нас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Всегда пропускаю девятки! И вообще все переднеприводные ТАЗики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Симпатизирую одноцветным. Racer_mobile, я немно вспыльнул, так как уже надоели разговоры, что на класике одни уроды ездят, а твой пост просто попал под горячую рукуприношу свои звинения, за свой ответа что бы он больше никого не зацепил, можно его удалить, на свое усматрениеБит не битого везет © басня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Бит не битого везет © басняА это к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А это к чему ?К миру во всём мире Проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Всегда пропускаю девятки! И вообще все переднеприводные ТАЗики.а остальных? что режешь жестоко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На девятки особого внимания не обращаю - уж больно их много .А вот Калинки всегда отмечаю - какого цвета, хэтч или нет, есть ли какой внешний тюнинх... Видеть приятно, улыбаюсь даже В Москве в центре на стоянке такую же синюю как у себя увидела (а там их вообще почти нет) - так как будто знакомого встретила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я вот решил выяснить, как люди относятся к таким же авто как у них.Я, например, Хонды пропускаю практически во всех случаях, всех остальных когда как. Аккорды вообще всегда и они меня тоже всегда (ни разу не было случая, чтоб не пустили). Приятно ехать в потоке друг за другом (народ типа думает банда ). Но ни разу не приятно, когда приезжаешь на парковку а там их уже 8 штук стоит +1Хондаводы всегда уважают друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 мммм, неслыханное удовольствие доставляют встречи с такими же)) Не думала, что так будет. Сегодня перед светофором остановилась Корона Премия такого же цвета, как моя - это вообще в городе редкость, я в первый раз вижу. Поговорили с водителем чуть-чуть... Или просто иногда бибикнем друг другу, фарами моргнём... Тепло так становится)) Особенно приятно, когда все они - светлые, а моя такая вот тёмно-синяя)) вроде бы и одинаковые, но при этом я чуть-чуть не такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 мммм, неслыханное удовольствие доставляют встречи с такими же)) Не думала, что так будет. Сегодня перед светофором остановилась Корона Премия такого же цвета, как моя - это вообще в городе редкость, я в первый раз вижу. Поговорили с водителем чуть-чуть... Или просто иногда бибикнем друг другу, фарами моргнём... Тепло так становится)) Особенно приятно, когда все они - светлые, а моя такая вот тёмно-синяя)) вроде бы и одинаковые, но при этом я чуть-чуть не такая)Ну бибикания нам и так хватает благо наших КК в городе не малоА по своей придерживаюсь мнения Майка не часто встретишь такой аппарат как у меня их в городе 4-5 штук не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 мммм, неслыханное удовольствие доставляют встречи с такими же)) Не думала, что так будет. Сегодня перед светофором остановилась Корона Премия такого же цвета, как моя - это вообще в городе редкость, я в первый раз вижу. Поговорили с водителем чуть-чуть... Или просто иногда бибикнем друг другу, фарами моргнём... Тепло так становится)) Особенно приятно, когда все они - светлые, а моя такая вот тёмно-синяя)) вроде бы и одинаковые, но при этом я чуть-чуть не такая)Корон Премио очень даже немало в городе. достаточно распространенная машина. Есть и более редкие машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Синюю Корону Премио видел всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну таких как у меня точно дофига. Отношение ко всем одинаковое. Но если когда нагло лезет кто-нить в мой ряд, то стараюсь не пропускать, хоть 99-я, хоть иномарина какая.Но бывает и пропускаю, на перекрестке Елькина и Доватора в сторону центра когда справа перестраиваются, глядишь и меня также кто-нить кагда-нить пропустит Пока особо на машины не обращаю внимания, так как опыт вождения слишком мал, слежу за обстановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Корон Премио очень даже немало в городе. достаточно распространенная машина. Есть и более редкие машинки.ну я не претендую на звание самой редкой. Но всё-таки меньше, чем, например, новых Ланцеров или Аккордов. Нас не мало, но и не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Положительнее чем к другим Теперь это относится к тойотам, но и Нексий по старой памяти не обижаю. Опелей тож. ЗЫ. Сегодня заезжал в Сейхо и обалдел!! Припарковался рядом с Короллой точно такого же цвета, те же тонировка и диски, тот же г/н 730!!! Только регион еще 74-й и клубной наклейки нет. Хозяина или хозяйку так и не видел - надо было срочно в контору. Так что попрошу не путать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти