Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Итак, наконец, оно свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 тож вроде не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да ладно Паша я тоже того мнения с начала был а потом на машину наклеил правда безниковую по бортам вроде ниче смотрится блин у меня пацан уже высказал свое "веское" мнение.... потянет в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 а когда и где забрать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Пачиму фодки не ужимаешь?! Сорри... исправлюсь.Уже исправился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а когда и где забрать мона?Поддерживай предыдущего оратора На встречу не получилось приехать, так что как теперь и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Общение по наклейкам в этой теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11178 Отвечу и здесь. На встречу я привозил только безниковые и бортовые наклейки. Наклейки на стекло будут готовы сегодня/завтра. Тогда же и сообщу как и где их забрать ДО ВСТРЕЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти