Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Итак, наконец, оно свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ужаснах! Город в какашках...И не говори!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 зачётный лого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 так то норм.. только можно было б подписать что эт в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 так то норм.. только можно было б подписать что эт в ЧелябинскеНЕ НАДО писать, что это в Челябинске! Клуб уже перерос региональную принадлежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ПРо челябинск отдельно сделаем может как было на старом логе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 просто и со вкусом! зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 мне нравиццо но сильно похоже на эмблему телеканала Drive-TV www.drive-tv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Старый логотип помоднее смотрелся....+1 мне старый тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 просто и красиво!!! всегда надо развиваться и не стоять на месте!!! ЗАЧоТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Развиваться надо только не надо копировать у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 мне нравиццо но сильно похоже на эмблему телеканала Drive-TV www.drive-tv.ruмне тож нравиться. щас защел на этот сайт, честно говоря, почти 1 в 1 ... может это случайное совпадение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну может в связи с вновь обнородоваными фактами стоит подумать о пересмотре внешнего вида логотипа КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ага... а начепятанные наклейки куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Во-первых, логотип у них всё же другой.Во-вторых, а кто вообще знает этот канал?Я так же могу сказать, что значки Мерседеса и Крайслера похожи и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ладно уговорил когда будут новые наклейки выдаваться и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Предположительно на плановой встрече... О готовности будет сообщено в теме с наклейками... Вот только никто толком не помагает с дизайном наклейки. Значит буду делать так как сочту нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Погодь немного на сколько мне известно в предложениях помощи недостатка небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да? Счаз тему порою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Что надо то говори подробнее народ отзовется стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А все.... бобик сдох... вернее окончательный вариант утвержден.Начал готовить нарезку, чтобы ко встрече успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Блин мне не нравится - как жаба из воды высунулась. Сорри за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 нравится не нравиться развели тут... ромашка прямя как понял вариант утвержден и пересмотру в ближайшее время подвергаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Правильно понял... Вот доказательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 НО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Правильно понял... Вот доказательство... Пачиму фодки не ужимаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти