Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Итак, наконец, оно свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 не скажу, что отличноно очень симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Согласен с Джексоном, старый лого лучше выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нравится.Просто и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Старый интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) А может голосовалку прикрепите? Изменено 31 августа, 2007 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне понравился. И наклейки потому и остановили в резке. Так что думаю скоро запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне понравился. И наклейки потому и остановили в резке. Так что думаю скоро запущу.да уж быстрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне с первого раза тож не очень понравился... а сейчас смотрю... нормально.... колесики символизирую CarsClub это ведь ЛОГОТИП логотип должен быть простой и отражать суть организации (IMHO) текущий отражает на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Нравится. Стильно, лаконично, символично.В дальнейшем можно перейти просто на символ машинки. ))) Изменено 31 августа, 2007 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Cиненькая нече. С зеркальным отражением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 О! Мне нравится логотип! Единственное - маленький пробел между "клуб" и "автомобилистов".Как быть теперь со старыми наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как быть теперь со старыми наклейками?У тебя приклеена наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Теперь можно даже делать хромированные значки типа "ROLF" на Митсубах и Маздах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У тебя приклеена наклейка?На Ниве - да а на ТАЗик давно хочу наклеить - и все почему-то не заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Теперь можно даже делать хромированные значки типа "ROLF" на Митсубах и Маздах.А есть возможность такое сделать? И где делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Старые снимать по мере изготовления новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 мне нравится!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А есть возможность такое сделать? И где делают?Нужно поискать, но то что такое в городе делают это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне не нравится. Вообще. Вот.Во первых слабо похоже на автомобиль. Во вторых не очень понятно что это CCВ третьих клуб должен иметь территориальную привязку. Какой это клуб и откуда он ? ХЗ.Вот. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ИМХО Очень даже ничего.... всё гениальное просто))) А на счодд не узнают... ну их))) Те кто в теме узнают))) так что я счетаю что гло удался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 http://weblancer.net/users/greendark/А в оригинале-"клуб автомобилистов"У нас-"клуб автолюбителей"Почему так исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне не нравится. Вообще. Вот.Во первых слабо похоже на автомобиль. Во вторых не очень понятно что это CCВ третьих клуб должен иметь территориальную привязку. Какой это клуб и откуда он ? ХЗ.Вот. Моё мнение.1. похоже, даже как с морды похожа (CC вместо фар) стилизация понимаш очень удачная кстати2. я тож не с первого раза допер... по этому и не нравился сначала3.почему ты решил что териториально надо привязываться ? наши люди есть и из других стран вот еще и там наклейку наклеить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 1. похоже, даже как с морды похожа (CC вместо фар) стилизация понимаш очень удачная кстати2. я тож не с первого раза допер... по этому и не нравился сначала3.почему ты решил что териториально надо привязываться ? наши люди есть и из других стран вот еще и там наклейку наклеить бы... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А мне нравится.Только как с ником будет смотреться?Щас тоже заказывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 раньше логотип был похож на порш а теперь на жука от WV, хотя... мы ведь не клуб любителей порше... в общем если долго смотреть на новый логотип то, что-то в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти