Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 грят продаются... но где ?Гидро корректор сдох... грят дохнут как мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А гарантиЁ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а вот знаш.... сказали тупо... нету на складе....можно пободатся конечно.... но все равно гарантия кончится... и надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Стандартная отмазка - нет на складе, идешь и берешь тут же в магазине дороже, чем на рынке или другом магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Мдя... фигею я от такого сервиса...По сабжу - не сталкивался, не знаю. А может просто без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот скажи честно - ты им пользуешься? У меня на прошлой был. Никогда я его не крутил при изменении нагрузки. А на этой автоматический. Мне так кажется забей и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 пользовался... и удобно.... часто... на трассе поднять повыше, пониже на горке... вобщем купить в магазе не допело до меня и пускай возвращали бы деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти