evk Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вопрос по фарам.Какие лучще, те которые с линзами ближнего света или с рассеивателем?Поделитесь впечатлениями кто опробовал и те и другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Бошевские по моему мнению лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 лично у меня с линзами, но вообще думаю что это не принципиально =) разница только в том что у фар с линзами четко видно границу освещения, а у фар без этой самой линзы свет просто рассеивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Flxl тут ты прав, на фаре с линзой четко грань видно, но с Рассеивателем получается большая площадь освещенности перед машиной, поэтому такая фара получается лучше светит. Зато на фару с линзой можно Ксенон поставить без проблем.Лично у меня фары без линз и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Спасибо за советы, просто после ДТП фару менять надо. Вот и думаю что лучще ставить.Наверное просто туманки поставлю и фсе Изменено 31 августа, 2007 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти