Beliy Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В связи с увеличением штрафов и с наглостью и тупостью отдельных инспекторов ГИБДД решил приобрести диктофон или mp3 плейер с функцией диктофона.Только не знаю какой. Кто разбирается, подскажите.Желательные требования:1) размер как можно меньше2) время записи подольше3) с учетом всяких посторонних шумов на улице - микрофон почуствительнейЦена вопроса - около 2 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я бы посоветовал только не париться с размером диктофона, а добавить выносной микрофончик: и качество получишь, и меньше заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну в принципе тоже вариант.Кто-нибудь разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 MP3-плеер не так будет напрягать гаишников, как нарочито включенный при нем диктофон. Хотя микрофончики у нормальных диктофонов получше будут. Но дороговато. Хороший выбор в "сотовых" магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Скок помню нада диктофон кассетный, а не мп3, и предупреждать, что ведется запись, иначе суд вероятнее всего эту запись отнесет к "ненадлежащим" доказательствам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Скок помню нада диктофон кассетный, а не мп3, и предупреждать, что ведется запись, иначе суд вероятнее всего эту запись отнесет к "ненадлежащим" доказательствам....аудио запись суд может принять, а может не принять. на свое усмотрение.но для начальников этих гайцов думаю будет интересно и действенно.В любом случае, лучше иметь хотя бы запись, чем вообще ничего.А предупреждать надо если беседа с частным лицом. А сотрудник гибдд должностное Изменено 30 августа, 2007 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Скок помню нада диктофон кассетный, а не мп3, и предупреждать, что ведется запись, иначе суд вероятнее всего эту запись отнесет к "ненадлежащим" доказательствам....С документами подавать письменное "уведомление" (на краю прав мелкими буквами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 С документами подавать письменное "уведомление" (на краю прав мелкими буквами).Не имеет смысла, если гаец в этом уведомлении не раписался, что маловероятно.Прошу по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подниму тему. Мне не для "отлова" гаишников, а для работы. Может у кого-то есть удачная/неудачная модель в пользовании - посоветуйте, брать/не брать такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А сотовый не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если для длинных интервью - брать с большой памятью (в среднем качестве на 4-5 часов), либо с ЮСБ выходом для компа, чтобы скидывать инфу. С какой бы регулярностью не стирались записи - засирается на раз. Обычно для работы хватает хорошего динамика и микрофончика, ночью - наушников. Мне уже полтора года исправно служит цифровой Олимпус VN-2100 на мизинчиках. Заряжаю - на 2-3 недели интервью хватает, а они у меня не по разу в день. Пока без проблем. У сотового качество распознавания голоса мизерное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Люда, спасибо за консультацию. Прошвырнулся по магазинам, с моделью определился. В связи с этим хочу дисконт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Купил вот такой Samsung. Звук пишет гораздо лучше мобильника. Плюс еще в нем две приятности - стерео МП3 плеер и ФМ-приемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю! Хорошей службы прибору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В связи с увеличением штрафов и с наглостью и тупостью отдельных инспекторов ГИБДД решил приобрести диктофонПриобретите видеорегистратор и бодайтесь на здоровье. зыполемику недочетал, ибо мутота, сорри. ззытестировал видеорегистратор в течение 36 часов на протяжении 2700 ткм. Кому интересно - учите меня выкладывать видео (ави), и я его выложу. -------------------оффбодаться с инспектором ГИБДД = себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Купил [url="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90559&modelid=5078146&clid=502"]Звук пишет гораздо лучше мобильника.за счет чего, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 за счет чего, интересно? А хз. Предположу, что в мобиле микрофон больше заточен под "говорить прям в него", а в диктофоне под "говорить издалека". Плюс шумоподавлениеtm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти