Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю диктофон

Рекомендуемые сообщения

В связи с увеличением штрафов и с наглостью и тупостью отдельных инспекторов ГИБДД решил приобрести диктофон или mp3 плейер с функцией диктофона.Только не знаю какой. Кто разбирается, подскажите.Желательные требования:1) размер как можно меньше2) время записи подольше3) с учетом всяких посторонних шумов на улице - микрофон почуствительнейЦена вопроса - около 2 тыр.

Я бы посоветовал только не париться с размером диктофона, а добавить выносной микрофончик: и качество получишь, и меньше заметен.

MP3-плеер не так будет напрягать гаишников, как нарочито включенный при нем диктофон. Хотя микрофончики у нормальных диктофонов получше будут. Но дороговато. Хороший выбор в "сотовых" магазинах.

Скок помню нада диктофон кассетный, а не мп3, и предупреждать, что ведется запись, иначе суд вероятнее всего эту запись отнесет к "ненадлежащим" доказательствам....

Скок помню нада диктофон кассетный, а не мп3, и предупреждать, что ведется запись, иначе суд вероятнее всего эту запись отнесет к "ненадлежащим" доказательствам....

аудио запись суд может принять, а может не принять. на свое усмотрение.но для начальников этих гайцов думаю будет интересно и действенно.В любом случае, лучше иметь хотя бы запись, чем вообще ничего.А предупреждать надо если беседа с частным лицом. А сотрудник гибдд должностное Изменено пользователем Beliy

С документами подавать письменное "уведомление" (на краю прав мелкими буквами).

С документами подавать письменное "уведомление" (на краю прав мелкими буквами).

Не имеет смысла, если гаец в этом уведомлении не раписался, что маловероятно.Прошу по теме

• 2 года спустя...
Подниму тему. Мне не для "отлова" гаишников, а для работы. Может у кого-то есть удачная/неудачная модель в пользовании - посоветуйте, брать/не брать такую.

Если для длинных интервью - брать с большой памятью (в среднем качестве на 4-5 часов), либо с ЮСБ выходом для компа, чтобы скидывать инфу. С какой бы регулярностью не стирались записи - засирается на раз. Обычно для работы хватает хорошего динамика и микрофончика, ночью - наушников. Мне уже полтора года исправно служит цифровой Олимпус VN-2100 на мизинчиках. Заряжаю - на 2-3 недели интервью хватает, а они у меня не по разу в день. Пока без проблем.

У сотового качество распознавания голоса мизерное....

Люда, спасибо за консультацию. Прошвырнулся по магазинам, с моделью определился.

В связи с этим хочу дисконт.

Купил вот такой Samsung. Звук пишет гораздо лучше мобильника. Плюс еще в нем две приятности - стерео МП3 плеер и ФМ-приемник.

В связи с увеличением штрафов и с наглостью и тупостью отдельных инспекторов ГИБДД решил приобрести диктофон

Приобретите видеорегистратор и бодайтесь на здоровье.

зы

полемику недочетал, ибо мутота, сорри.

ззы

тестировал видеорегистратор в течение 36 часов на протяжении 2700 ткм.

Кому интересно - учите меня выкладывать видео (ави), и я его выложу.

-------------------

офф

бодаться с инспектором ГИБДД = себя не уважать.

за счет чего, интересно?

А хз. Предположу, что в мобиле микрофон больше заточен под "говорить прям в него", а в диктофоне под "говорить издалека". Плюс шумоподавлениеtm.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...