Xavier Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю, Миха, тебя есчо раз с преобретеньицем машинки и переходом из касты пешеходов в касту водителей!!!! УРААААААААААА! Желаю чтоб машинка носилась и долго не снашивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 че взял то? присоединяюсь к пздравлениям...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Молодец!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Nissan Skyline Passage GT RB20E 1988г.в. Всем СПАСИБО! сам сижу довольный как незнаю кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю! А что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю!фотку кинь любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сейчас сфотаю,просто клиентов много-некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 молодец!!!не гоняй и правила соблюдай!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 суперсарпоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 суперсарпоздравляю!да какой он супер...обычный вполне...он же не нвоый. его еще доводить надро немного до ума,чтоб было СУПЕР! зато вся элктрика работает,автосвет работает,пневмоподкачка поясничной поддержки водителя работает. Есть и неприятности..один литой диск надо варить или менять диск..диск редкий от Saab'a- не найти. Остается варить или выкидывать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 да какой он супер...обычный вполне...он же не нвоый. его еще доводить надро немного до ума,чтоб было СУПЕР! зато вся элктрика работает,автосвет работает,пневмоподкачка поясничной поддержки водителя работает. Есть и неприятности..один литой диск надо варить или менять диск..диск редкий от Saab'a- не найти. Остается варить или выкидывать диск. У нас с мужем вторая машина была Скайлайнпруль, МКПП и т.д.но я до сих пор считаю его одной из двух лучших машин в моей жизнитак что не спорь - машина хорошаяЭх, давно дело было.... 9 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну на конецто... поздравляю с преобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У нас с мужем вторая машина была Скайлайнпруль, МКПП и т.д.но я до сих пор считаю его одной из двух лучших машин в моей жизнитак что не спорь - машина хорошаяЭх, давно дело было.... 9 лет назадА в каком она кузове была? 100%, что не такая старая. Хотя машина вроде нормальная,хотя толком не катался на ней я еще...страховки-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Присоединяюсь!!! Фотки выкладывай. *ЦЕНЗУРА* на клиентов. Потом не тот кайф уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Собственно фотки...как смог,так и сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Миха поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Мишаня! Поздравляю!!! Дождался наконец то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Корабль реально немаленький. чуть ли не с Волгу размером...Гыыы...думаю как я на нем ездить-то буду. никогда на таком большом не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Забавная машина... Я вот на Скае, правда посвежее и "поимел" опыт вождения праворуких.... Сама по себе машина классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти