RIF Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 вопщем может на ближайший кросс поедет команда РФК , дальше ломать привода.Открытый Чемпионат Челябинской области по автокроссу – V этап 15-16.09. г. Челябинск АСК«Трасса 74»Открытый Чемпионат Челябинской области по автокроссу – VI этап 06-07.10 г. Челябинск АСК«Трасса 74»Открытый Чемпионат Челябинской области по автокроссу – VII этап 17-18.11 г. Челябинск АСК«Трасса 74» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Прикольно Приезжай на Синеглазово на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ближайший кросс в эти выходные в Ирбите. Географически ближайший кросс 22 сентября в Златоусте. На Трассе 74 кросса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Риф, за рулем ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Риф, за рулем ты будешь?? не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Риф, за рулем ты будешь?он же хазяин же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А я откуда знаю кто хозяин? Вот и спрашиваю...Как можно не понять вопроса... ну попробую по-другому: у кроссика, пока он был у Вани, был руль. Сейчас он есть? Если есть - во время соревнования кто будет сидеть перед ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А я откуда знаю кто хозяин? Вот и спрашиваю...Как можно не понять вопроса... ну попробую по-другому: у кроссика, пока он был у Вани, был руль. Сейчас он есть? Если есть - во время соревнования кто будет сидеть перед ним?я буду за рулём конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Приеду поболеть Буду тоже твою тачку руками подталкивать, как ты меня на Тур-2006-зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 сегодня тестил авто на синеглазово.секундомера небыло, телефон сел . я думал это только я в таком состоянии авто содержу- машиной надо серьёзно позаниматься по мелочёвке. а едет вроде нехило.на обратном пути сняли номера с газели я забыл посмотреть что закончися ТО августом. хотел в воскресенье поездить на синеглазово. кто с фаркопом забирайте меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Риф, я с фаркопом.А что ты хотел? У меня не было ни места, ни времени, чтобы серьезно заняться тачкой.Терновский тоже тренировался в Синеглазово?Видел сегодня его автопоезд, когда возвращался из Калачево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Риф, я с фаркопом.А что ты хотел? У меня не было ни места, ни времени, чтобы серьезно заняться тачкой. недолго музыка играла продолжим Ванину тему с фото для начинающих мотор развалился просто пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 куплю блок , головку 08 без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Красиво развалин. Не чего не скажешь. Начинай собирать коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Красиво развалин. Не чего не скажешь. Начинай собирать коллекцию.поршеньнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 поршеньнахАлюминий, как не крути. Красиво. У меня не когда так не получалось. В основ ном только кусочки мелкие?Риф, а голову снял? Что там клапан оторвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Алюминий, как не крути. Красиво. У меня не когда так не получалось. В основ ном только кусочки мелкие?Риф, а голову снял? Что там клапан оторвало?щас покачу в гтклуб машину на вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 щас покачу в гтклуб машину на вскрытие.Риф, так нада было самому разобрать... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Риф, так нада было самому разобрать... ;-)Руслан- это неконструктивный подход. дилетанизм приводит к наличию таких машин- ты же видел как там всё сделано.спецы просто в афуе от того как там всё сделано, оттого и мотор пополам развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 по-подробнее, как там всё сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Согласен что подход должен быть профессиональным!!! Но если ты профи... то думаю можно и самому все делать... ;-)по-подробнее, как там всё сделано Ну как ты думаешь как там все сделано, если мотор пополам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Но если ты профи... то думаю можно и самому все делать... ;-):я профи!??? я просто потребитель тут ,который может пару гаек прикрутить. а тот кто считает себя профи и сам делает , делает , делает, а это то что он делает разваливается -повторить 3 раза. я не хочу быть таким "профи" буду лучше чайником просто едить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я профи!??? я просто потребитель тут ,который может пару гаек прикрутить. а тот кто считает себя профи и сам делает , делает , делает, а это то что он делает разваливается -повторить 3 раза. я не хочу быть таким "профи" буду лучше чайником просто едитьДа я вообще то просто говорю что профи, а не тебя конкретно имел ввиду... не все же чайники которые умеют баранку крутить, но им совершенно пофиг как там все остальное крутится.... А вообще я думаю что человек который гоняет, должен знать как там что устроено... и знать как починить...Те кто ездют на авто делятся на 1 - пиздюков - не умеют ездить и чинить2 - ездюков - умеют ездить, не умеют чинить3 - водителей - умеют все!!!Так вот я считаю что нужно быть все таки водителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 че, в самом деле надо уметь перебрать движок и всё остальное каждой тачки на которой ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я профи!??? я просто потребитель тут ,который может пару гаек прикрутить. а тот кто считает себя профи и сам делает , делает , делает, а это то что он делает разваливается -повторить 3 раза. я не хочу быть таким "профи" буду лучше чайником просто едитьНе развалив пару тройку моторов - профи и не станешь, имхо. Хоть это пофик, если нет цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти