Dinozavrik Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 может кто-нибудь подскажет что это?знаю когда, знаю где, но вот что это такое понятия не имею.... может кто просветит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 тогда хоть просвети когда и где, может мы обладаем инфой по ентому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 может AFTERPARTY все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Коротко и ясно:Это продолжение вечиринки.(может в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 по большому счету можно каждую встречу КК превратить в автопати... например упилить на природу большим табуном и устроить там колбасу. ну или может я что-то не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 по большому счету можно каждую встречу КК превратить в автопати... например упилить на природу большим табуном и устроить там колбасу. ну или может я что-то не понимаю ?+1. У нас постоянно автопати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Переношу тему в болталку, ибо встречами КарсКлуба здесь не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 собственно это мероприятие будет на празднике дня города, кто устраивает не знаю, кто будет тоже не ведаю. а происходить это будет 8 сентября в 14:00меня удивило само название, поэтому и хотелось бы узнать что хоть это...такое странно и непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 собственно это мероприятие будет на празднике дня города, кто устраивает не знаю, кто будет тоже не ведаю. а происходить это будет 8 сентября в 14:00меня удивило само название, поэтому и хотелось бы узнать что хоть это...такое странно и непонятное ну давай туда сходим и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Туда надо в таком случае нести флаг КК и заявлять о себе в полный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а происходить это будет 8 сентября в 14:008-го самая мясожующая и спиртноепьющая часть карсклуба будет творить пати за городом - флак некому нестинадо ещё инфу копать, обо что сабжевое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Это автопробег машин от танка до Курчатова с какой-то тусовкой в конечном пункте ьудут в основном Форды т.к. у "Планеты-Авто " какой-то юбилей ( или Форду 100 лет?)ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Это автопробег машин от танка до Курчатова с какой-то тусовкой в конечном пункте ьудут в основном Форды т.к. у "Планеты-Авто " какой-то юбилей ( или Форду 100 лет?)юстранно, но написано было, что мероприятие это будет непосредственно у курчатова..... а по ленина будут тащиться все кому не лень, и я не пояню, что бы этот пробег включали в программу???????????????????????????Туда надо в таком случае нести флаг КК и заявлять о себе в полный голос.ну да..... все "полные" голоса будут пьяснствовать (в хорошем смысле слова) в этот день..... остаются только те, кто работает, или чем-то занят, а они ествественно не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти