Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Autoparty

Рекомендуемые сообщения

может кто-нибудь подскажет что это?знаю когда, знаю где, но вот что это такое понятия не имею.... может кто просветит?

тогда хоть просвети когда и где, может мы обладаем инфой по ентому поводу

по большому счету можно каждую встречу КК превратить в автопати... например упилить на природу большим табуном и устроить там колбасу. ну или может я что-то не понимаю ?

по большому счету можно каждую встречу КК превратить в автопати... например упилить на природу большим табуном и устроить там колбасу. ну или может я что-то не понимаю ?

+1. У нас постоянно автопати :)

Переношу тему в болталку, ибо встречами КарсКлуба здесь не пахнет

собственно это мероприятие будет на празднике дня города, кто устраивает не знаю, кто будет тоже не ведаю. а происходить это будет 8 сентября в 14:00меня удивило само название, поэтому и хотелось бы узнать что хоть это...такое странно и непонятное :rolleyes:

собственно это мероприятие будет на празднике дня города, кто устраивает не знаю, кто будет тоже не ведаю. а происходить это будет 8 сентября в 14:00меня удивило само название, поэтому и хотелось бы узнать что хоть это...такое странно и непонятное :rolleyes:

ну давай туда сходим и посмотрим

Туда надо в таком случае нести флаг КК и заявлять о себе в полный голос.

а происходить это будет 8 сентября в 14:00

8-го самая мясожующая и спиртноепьющая часть карсклуба будет творить пати за городом - флак некому нестинадо ещё инфу копать, обо что сабжевое мероприятие

Это автопробег машин от танка до Курчатова с какой-то тусовкой в конечном пункте ьудут в основном Форды т.к. у "Планеты-Авто " какой-то юбилей ( или Форду 100 лет?)ю

Это автопробег машин от танка до Курчатова с какой-то тусовкой в конечном пункте ьудут в основном Форды т.к. у "Планеты-Авто " какой-то юбилей ( или Форду 100 лет?)ю

странно, но написано было, что мероприятие это будет непосредственно у курчатова..... а по ленина будут тащиться все кому не лень, и я не пояню, что бы этот пробег включали в программу???????????????????????????

Туда надо в таком случае нести флаг КК и заявлять о себе в полный голос.

ну да..... все "полные" голоса будут пьяснствовать (в хорошем смысле слова) в этот день..... остаются только те, кто работает, или чем-то занят, а они ествественно не идут :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...