maxtor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 хочу сменить левый передний шланг на 2109, что при этом нужно прокачивать, как и в какой последовательности, желательно поподробнее, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 последовательность примерно такая : http://autogear.ru/enc/honda/138/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а прокачивать надо все 4 колеса даже если менялся 1 шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а прокачивать надо все 4 колеса даже если менялся 1 шланг?+1 Я прокачиваю так, заднее правое, заднее левое, правое переднее, левое переднее ( по длине трубок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 +1 Я прокачиваю так, заднее правое, заднее левое, правое переднее, левое переднее ( по длине трубок)) последовательность правильная, а если сменил только шланг на 1 колесе, то можно обойтись только его прокачкой. главное следить за уровнем тормозухи в бачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти