L.U.C.K. Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 И так Здравствуйте. По просьбе наших форумчан, собираемся опять сходить покататься на картингах. Давайте обсудим когда пойдем и каким составаом. Присутствие "Банды" и "Плохиша" обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 мне чё?разорваться?между картингом и пейнтболом?никуда не пойду.всё.я тебе не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 мне чё?разорваться?да не буит разрыва, пэйнбол в 7, картинг в 8надо только идти в гагарина перестреляться всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 лажа. надо что-то переносить. думаю что пейнтбол. а плановая встреча + картинг неплохой сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как вариант покатит и 14-е, встреча по интересам (в империи игр тоже народ разбился: кто в бильярд, кто в боулинг), тока ХЗ куда я пойду - и туды и туды пипец как охота Ты прав. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) лажа. надо что-то переносить. думаю что пейнтбол. а плановая встреча + картинг неплохой сценарийНе расстраивайся!!! Везде успеем !!! Ты планируешь попасть на фсе 3 мероприятия? Изменено 31 августа, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ты планируешь попасть на фсе 3 мероприятия?это реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нет всего лишь на два, картенГ и пинбОл мне чё?разорваться?между картингом и пейнтболом?никуда не пойду.всё.ага, видимо так придеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребят, что за споры. Вечер у нас буде довольно - таки длинный, можно успеть и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребят, что за споры. Вечер у нас буде довольно - таки длинный, можно успеть и то и другое.Успеем канеш!!! Можно и до полуночи, как в прошлый раз атдыхать!!! Главное народ не растерять ЗЫ: Илюха, я надеюсь, что ты на этот раз не сбежишь от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Успеем канеш!!! Можно и до полуночи, как в прошлый раз атдыхать!!! Главное народ не растерять ЗЫ: Илюха, я надеюсь, что ты на этот раз не сбежишь от нас Я постараюсь, Андрюха. Но даже, если я уйду раньше, мы классно проведем время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а как же йа!........ребят фсем будит веселО.... кто чем захочит,тем и будит заниматси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а как же йа!........ребят фсем будит веселО.... кто чем захочит,тем и будит заниматси....Про тебя я неговорю, только потому, что ты палюбому будешь до победного!!!Давайте так же как и в прошлые разы составляем список для удобства подсчёта кол-ва челов на то или иное мероприятие!!! Уточню: каждый потенцияльна присутствуюсчий пишет себя в список мероприятий, где он хочет побывать(Курч не учитываем, т.к. палюбому туды попадём ) Начну:КАРТИНГ:AndersonПЕЙНТБОЛ:продолжайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 пэйнбол будет не в гагарина, насколько я понялтам в теме народ дикий, русский язык не понимаеттак что либо-либо, на двух стульях сидеть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Почему не в гагарина? если будет прилично народу то остаёмся в парке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Про тебя я неговорю, только потому, что ты палюбому будешь до победного!!!Давайте так же как и в прошлые разы составляем список для удобства подсчёта кол-ва челов на то или иное мероприятие!!! Уточню: каждый потенцияльна присутствуюсчий пишет себя в список мероприятий, где он хочет побывать(Курч не учитываем, т.к. палюбому туды попадём ) КАРТИНГ:AndersonL.U.C.K.ПЕЙНТБОЛ:продолжайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если б пейнтбол в Гагарина, я б еще и на картинг сходил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 где проводить пэйнбол решайте уже в теме про пэйнбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если б пейнтбол в Гагарина, я б еще и на картинг сходил(+1. поэтому фсе мероприятия и будут в Гагарина!!! В чём прикол ехать в другое место и пропускать плановую встречу?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 пацаны, ну че непонятного, вы это скажите в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) А вы так не нервничайте, нервные клетки не востанавливаются Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 дайте в свое удовольствие понервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну я тогда и не знаю что сказать. Но думаю, что те кто не играет в пеинтбол, в любом случае приедут на плановую встречу.Ну так как на счет картинга?Красотка спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 так, я не понял, орги !пейнтбол с картингом совместить можно, всмысле побывать и там и там?или народу придется выбирать?ЗЫ: я хз теперь, куда пойти - куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да, совместить можно, если пойти стрелятся в Гагаринано ты скажи это в теме, где вы собираетесь на пэйнтболтам не все это понимают. а здесь картинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 да, совместить можно, если пойти стрелятся в Гагаринано ты скажи это в теме, где вы собираетесь на пэйнтболтам не все это понимают. а здесь картингДа, давайте проведем пейнбол в гагарина, чтобы все хорошо провели время и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти