Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Важно: Внеплановая встреча!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так Здравствуйте. По просьбе наших форумчан, собираемся опять сходить покататься на картингах. Давайте обсудим когда пойдем и каким составаом. Присутствие "Банды" и "Плохиша" обязательно.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Банда будет 100%но, а плохишь и есть её составляющая!!!Предлагаю на том же месте что и в первый раз, то бишь в Гагарина!!!Желающие, судите по возможности своего появления - учитываем только 100%Время и дату? Прелагайте! Рассмотрим!

Банда будет 100%но, а плохишь и есть её составляющая!!!Предлагаю на том же месте что и в первый раз, то бишь в Гагарина!!!Желающие, судите по возможности своего появления - учитываем только 100%Время и дату? Прелагайте! Рассмотрим!

По дате-лучше озвучить сразу

Сорри за оффтоп, но у меня возник вопрос, что такое "Банда"? Это типа как - Тимати иБанда? Или как?

Будем рассуждать так: 1-сентября нет по причине того что день знаний и многие не смогут, 8-ого уезжаем на шашлыки, 22-квест, значит остается 14 или 15 сентября! Так что думаю надо исходить из этого.

Будем рассуждать так: 1-сентября нет по причине того что день знаний и многие не смогут, 8-ого уезжаем на шашлыки, 22-квест, значит остается 14 или 15 сентября! Так что думаю надо исходить из этого.

Сыночка, а 14 встреча и пейнтбол

Банда будет 100%но, а плАхишь и есть её составляющая!!!Предлагаю на том же месте что и в первый раз, то бишь в Гагарина!!!Желающие, судите по возможности своего появления - учитываем только 100%Время и дату? Прелагайте! Рассмотрим!

плАхишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: МЫ БАНДА!!!А 14 - го это офф!!!!! Мы идем в пейнтбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А БАНДА, это нечто неугомонное, бесшабашное в КАРСКЛАБЕ!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Ты издеваешься? или как

во-первых, прошлый раз затея объединить встречу и картинг всем понравиласьво-вторых, мы не игнорим дату встречи, мы соберемся у курча как всегда, и часам к 8 пойдём катаца с толпой болельчегафв-третьих, потом желающие идут в кафешку и обмениваются впечатлениями с пэйнболистамивсем хорошо, про дату пэйнбола я всё сказал, правила проведения встреч вверху страницы

Как вариант покатит и 14-е, встреча по интересам (в империи игр тоже народ разбился: кто в бильярд, кто в боулинг), тока ХЗ куда я пойду - и туды и туды пипец как охота :)

А что вы мучаетесь? Картинг и пеинтбол находятся рядом. Откатались на картах - пошли играт в пеинтбол. Или наоборот. Или часть на картах катается, часть в пеинтбол играет. А можно вообще совместит. Те, кто играет в пеинтбол, охотятся за теми, кто катается на картах. Весело и забавно. И ни кто не в накладе.

А что вы мучаетесь? Картинг и пеинтбол находятся рядом. Откатались на картах - пошли играт в пеинтбол. Или наоборот. Или часть на картах катается, часть в пеинтбол играет. А можно вообще совместит. Те, кто играет в пеинтбол, охотятся за теми, кто катается на картах. Весело и забавно. И ни кто не в накладе.

Назвать "Чи-чня: N-ское ущелье. Дорога смерти" :rofl:

А что вы мучаетесь? Картинг и пеинтбол находятся рядом. Откатались на картах - пошли играт в пеинтбол. Или наоборот. Или часть на картах катается, часть в пеинтбол играет.

Коля, ёпт, гениально!надуманная проблема в том, что пэйнболисты нашли место, где заранее видимо на дату записываются за месяц вперёд, платят огромный залог и проще плановую встречу перенести, чем ту дату. или я что-то в этой жизни не понимаю...

Ну я тогда и не знаю что сказать. Но думаю, что те кто не играет в пеинтбол, в любом случае приедут на плановую встречу.

Ну я тогда и не знаю что сказать. Но думаю, что те кто не играет в пеинтбол, в любом случае приедут на плановую встречу.

но задумка класная блинвсе были бы довольны ;)

Как вариант покатит и 14-е, встреча по интересам (в империи игр тоже народ разбился: кто в бильярд, кто в боулинг), тока ХЗ куда я пойду - и туды и туды пипец как охота :)

ага, а кто последний, не волнует я тут стоял, за мной буите

Конечно приедем, но только в кафе

мне чё?разорваться?между картингом и пейнтболом?никуда не пойду.всё. Изменено пользователем Higher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...