L.U.C.K. Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 И так Здравствуйте. По просьбе наших форумчан, собираемся опять сходить покататься на картингах. Давайте обсудим когда пойдем и каким составаом. Присутствие "Банды" и "Плохиша" обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Банда будет 100%но, а плохишь и есть её составляющая!!!Предлагаю на том же месте что и в первый раз, то бишь в Гагарина!!!Желающие, судите по возможности своего появления - учитываем только 100%Время и дату? Прелагайте! Рассмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Банда будет 100%но, а плохишь и есть её составляющая!!!Предлагаю на том же месте что и в первый раз, то бишь в Гагарина!!!Желающие, судите по возможности своего появления - учитываем только 100%Время и дату? Прелагайте! Рассмотрим!По дате-лучше озвучить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сорри за оффтоп, но у меня возник вопрос, что такое "Банда"? Это типа как - Тимати иБанда? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 можт 14-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 можт 14-го?Ты издеваешься? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Будем рассуждать так: 1-сентября нет по причине того что день знаний и многие не смогут, 8-ого уезжаем на шашлыки, 22-квест, значит остается 14 или 15 сентября! Так что думаю надо исходить из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Будем рассуждать так: 1-сентября нет по причине того что день знаний и многие не смогут, 8-ого уезжаем на шашлыки, 22-квест, значит остается 14 или 15 сентября! Так что думаю надо исходить из этого.Сыночка, а 14 встреча и пейнтбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какой у вас насыщеный график, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да! Давайте 14. Костян +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ага весь народ записаный на пейнбол идет дружно на.... картинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Банда будет 100%но, а плАхишь и есть её составляющая!!!Предлагаю на том же месте что и в первый раз, то бишь в Гагарина!!!Желающие, судите по возможности своего появления - учитываем только 100%Время и дату? Прелагайте! Рассмотрим!плАхишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ БАНДА!!!А 14 - го это офф!!!!! Мы идем в пейнтбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А БАНДА, это нечто неугомонное, бесшабашное в КАРСКЛАБЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ты издеваешься? или какво-первых, прошлый раз затея объединить встречу и картинг всем понравиласьво-вторых, мы не игнорим дату встречи, мы соберемся у курча как всегда, и часам к 8 пойдём катаца с толпой болельчегафв-третьих, потом желающие идут в кафешку и обмениваются впечатлениями с пэйнболистамивсем хорошо, про дату пэйнбола я всё сказал, правила проведения встреч вверху страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хоть разорваццо(((Жаль(14.09.07 картинг-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 картинг рулит но не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Как вариант покатит и 14-е, встреча по интересам (в империи игр тоже народ разбился: кто в бильярд, кто в боулинг), тока ХЗ куда я пойду - и туды и туды пипец как охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А что вы мучаетесь? Картинг и пеинтбол находятся рядом. Откатались на картах - пошли играт в пеинтбол. Или наоборот. Или часть на картах катается, часть в пеинтбол играет. А можно вообще совместит. Те, кто играет в пеинтбол, охотятся за теми, кто катается на картах. Весело и забавно. И ни кто не в накладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А что вы мучаетесь? Картинг и пеинтбол находятся рядом. Откатались на картах - пошли играт в пеинтбол. Или наоборот. Или часть на картах катается, часть в пеинтбол играет. А можно вообще совместит. Те, кто играет в пеинтбол, охотятся за теми, кто катается на картах. Весело и забавно. И ни кто не в накладе.Назвать "Чи-чня: N-ское ущелье. Дорога смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А что вы мучаетесь? Картинг и пеинтбол находятся рядом. Откатались на картах - пошли играт в пеинтбол. Или наоборот. Или часть на картах катается, часть в пеинтбол играет.Коля, ёпт, гениально!надуманная проблема в том, что пэйнболисты нашли место, где заранее видимо на дату записываются за месяц вперёд, платят огромный залог и проще плановую встречу перенести, чем ту дату. или я что-то в этой жизни не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну я тогда и не знаю что сказать. Но думаю, что те кто не играет в пеинтбол, в любом случае приедут на плановую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну я тогда и не знаю что сказать. Но думаю, что те кто не играет в пеинтбол, в любом случае приедут на плановую встречу.но задумка класная блинвсе были бы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Как вариант покатит и 14-е, встреча по интересам (в империи игр тоже народ разбился: кто в бильярд, кто в боулинг), тока ХЗ куда я пойду - и туды и туды пипец как охота ага, а кто последний, не волнует я тут стоял, за мной буите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну я тогда и не знаю что сказать. Но думаю, что те кто не играет в пеинтбол, в любом случае приедут на плановую встречу.Конечно приедем, но только в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 те кто не играет приедут наверно все-таки к курчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) мне чё?разорваться?между картингом и пейнтболом?никуда не пойду.всё. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти