ScoutRS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Доброго времени суток, господа!Нужно достаточно срочно найти в советском районе юридический адрес.Рассмотрю и другие варианты, но все же не хотелось бы налоговую менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Узнаю, есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если мне не изменяет память то юр. адрес и фактический адрес должны совпадать (иначе перерегистрация в другую налоговую в течении 3-х месяцев). Вот такие вот правила сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если мне не изменяет память то юр. адрес и фактический адрес должны совпадать (иначе перерегистрация в другую налоговую в течении 3-х месяцев). Вот такие вот правила сейчас...Ну это по закону вроде так.А по факту - нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабздец Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 чувак, не пойму просьбы, растолкуй ежели не сложно.тебе надо поменячть адрес ( это просто, форма Р1400)? Юр. адрес и почтовый могут не совпадать. Фактический адрес - место нахождения исполнительного органа юр.лица. Юр. адрес - здание и помещение на которое есть какие-то права. и там где что-то делаешь. ( производишь продаешь, буиашеки пишешь и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 в здании челябугля, на кольце АМЗ-овском должны сдаваться офисы в аренду. я только не уверен в том, то это советский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти