mckeich Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вчера еду по Энгельса к проспекту Ленина. Вижу в метре от земли возвышается встречная 10-ка-сарайка. Едет в мою сторону. Сначала подумал, что эвакуатор сдает назад, потом увидел водителя, потом это чудо цвета светло-зеленого металлика продефилировало мимо.Что это за авто? Кто-то лично любит конструкторы или машина выпускается ограниченными партиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это "Тарзан"шасси от нивы.ограниченный выпуск, кажется, от Супер-Авто.В Самарской обл много таких а/м у дорожных служб.ещё аналогичные есть с кузовом 2109. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тоже видел это чудо, оно у нас в городе уже больще 3-х лет катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну нет чтоб сделать нормальную машину, они извращениями занимаются.Сделали очередного Франкенштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а автоваз другого нового ничего сделать не могут вот и извращаются над извращениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 видал, как то, то еще "изобретение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 почитал я отзывы сейчас.... в общем полное название Лада тарзан 2, а пишут что в машине достаточно много недостатков, которые еще надо доделывать и доделывать. Хотя я думаю уже давно пора привыкнуть к доработкам ТАЗов своими руками ещё аналогичные есть с кузовом 21092109 не видел, видел только 2108 и ИЖ ОДА тоже на такой же подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2109 не видел, видел только 2108 и ИЖ ОДА тоже на такой же подвеске.Я думал, что ИЖ свою ходовку делал. Тоже из-под нивы вытащенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2109 не видел, видел только 2108 и ИЖ ОДА тоже на такой же подвеске.Видела такую штуку не так давно, решила человек сам себе такое приделал, а оказывается не сам.А смысл таких комбинаций ВАЗ для себя какой несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти