Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хотите поговорим о ПолитИке?!

Гость Amenhotep

Рекомендуемые сообщения

Тема, такая...Про политиков...Кто что плохого про них знает, пишите.Такая некая доска гласности!Типа кто что обещал, и не сделал. ит.д.

Какие-то непонятные ты темы создаёшь, якобы обо всём, но ни о чём конкретном. Смысл?

Какие-то непонятные ты темы создаёшь, якобы обо всём, но ни о чём конкретном. Смысл?

Интересно Что люди думают.Вот ты я смотрю ничего не хочешь сказать об этом.А скажи, тебе интересно что скажут об этой теме скажем 10, 20, 50 и т.д. Человек.Быть может кому то возразить захочешь, или поддержать.Так и раждается истина, так и создоется дискусия.А Форум я так понимаю для того и нужен.Я не прав? :big_boss:

Интересно Что люди думают.Вот ты я смотрю ничего не хочешь сказать об этом.А скажи, тебе интересно что скажут об этой теме скажем 10, 20, 50 и т.д. Человек.Быть может кому то возразить захочешь, или поддержать.Так и раждается истина, так и создоется дискусия.А Форум я так понимаю для того и нужен.Я не прав? :big_boss:

Истина рождается в споре, а тут поспорить вроде как и не о чем, или я не права?

Обычно при создании темы человек высказывает своё мнение и интересуется мнением других, а дальше понеслась. Ты же в данном случае не делаешь завязки темы (то есть своего мнения не высказываешь). Такая манера выглядит странной. Вот и всё.Как правило призыв что-то обсуждать без участия автора не находит отклика.

Обычно при создании темы человек высказывает своё мнение и интересуется мнением других, а дальше понеслась. Ты же в данном случае не делаешь завязки темы (то есть своего мнения не высказываешь). Такая манера выглядит странной. Вот и всё.Как правило призыв что-то обсуждать без участия автора не находит отклика.

+1 Я такие темы, не содержащие смысла удаляю незадумываясь и +10% добавляю, чтоб неповадно было. Да ещё и раздел не тот. Есть про Политику раздел. Залезь туда прочитай, что другие 10, 20, 50 и т.д. Человек раньше писали. Быть может кому то возразить захочешь, или поддержать. Изменено пользователем D'Жексон

Ну я в данном случае хочу выяснить мотивы. :)

А разделу тема соответствует - ведь тут только болтовня и никакой политеке :)

З.Ы. Прошу автора не обижаццо :)

А мне кажеццо, человек просто собирает интересный материал для сайта или газеты. Только после этой темы, думаю я, желтизна какая-то появилась. Приветствуются ответы, какую туалетную бумагу предпочитает ВВП?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...