Гость Amenhotep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тема, такая...Про политиков...Кто что плохого про них знает, пишите.Такая некая доска гласности!Типа кто что обещал, и не сделал. ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Какие-то непонятные ты темы создаёшь, якобы обо всём, но ни о чём конкретном. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amenhotep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Какие-то непонятные ты темы создаёшь, якобы обо всём, но ни о чём конкретном. Смысл?Интересно Что люди думают.Вот ты я смотрю ничего не хочешь сказать об этом.А скажи, тебе интересно что скажут об этой теме скажем 10, 20, 50 и т.д. Человек.Быть может кому то возразить захочешь, или поддержать.Так и раждается истина, так и создоется дискусия.А Форум я так понимаю для того и нужен.Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Интересно Что люди думают.Вот ты я смотрю ничего не хочешь сказать об этом.А скажи, тебе интересно что скажут об этой теме скажем 10, 20, 50 и т.д. Человек.Быть может кому то возразить захочешь, или поддержать.Так и раждается истина, так и создоется дискусия.А Форум я так понимаю для того и нужен.Я не прав? Истина рождается в споре, а тут поспорить вроде как и не о чем, или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Интересно Что люди думают.Вот ты я смотрю ничего не хочешь сказать об этом.А скажи, тебе интересно что скажут об этой теме скажем 10, 20, 50 и т.д. Человек.Быть может кому то возразить захочешь, или поддержать.Так и раждается истина, так и создоется дискусия.А Форум я так понимаю для того и нужен.Я не прав? Обычно при создании темы человек высказывает своё мнение и интересуется мнением других, а дальше понеслась. Ты же в данном случае не делаешь завязки темы (то есть своего мнения не высказываешь). Такая манера выглядит странной. Вот и всё.Как правило призыв что-то обсуждать без участия автора не находит отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Обычно при создании темы человек высказывает своё мнение и интересуется мнением других, а дальше понеслась. Ты же в данном случае не делаешь завязки темы (то есть своего мнения не высказываешь). Такая манера выглядит странной. Вот и всё.Как правило призыв что-то обсуждать без участия автора не находит отклика.+1 Я такие темы, не содержащие смысла удаляю незадумываясь и +10% добавляю, чтоб неповадно было. Да ещё и раздел не тот. Есть про Политику раздел. Залезь туда прочитай, что другие 10, 20, 50 и т.д. Человек раньше писали. Быть может кому то возразить захочешь, или поддержать. Изменено 28 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну я в данном случае хочу выяснить мотивы. А разделу тема соответствует - ведь тут только болтовня и никакой политеке З.Ы. Прошу автора не обижаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А мне кажеццо, человек просто собирает интересный материал для сайта или газеты. Только после этой темы, думаю я, желтизна какая-то появилась. Приветствуются ответы, какую туалетную бумагу предпочитает ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти