Zhenya Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кто пользовался? какими банками? суммы вкладов? полученные проценты и их срок? гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я всё никак не решусь рускнуть своими кровными...Имхо, в ПИФы можно вкладываться только те деньги на которые ты можешь рискнуть, т.е. лишние, а лишних ни у кого нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кто пользовался? какими банками? суммы вкладов? полученные проценты и их срок? гарантии?неверно подходишь к вопросу. пифы по прошлой доходности оценивать неверно. самый доходный пиф за 2006 год - кит российская электроэнергетика - этой весной показал одни из самых провальных результатов. больше доход - больше риск. гарантий никто тебе не даст.если вкладываться на срок от 1 года (лучше до 3-х - 5-ти лет) - доход получишь в 90% случаев. рынок все равно растет. а так смотри в сторону КИТ финанс, Тройка-Диалог (ИМХО). Они имеют самые высокие рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неверно подходишь к вопросу. пифы по прошлой доходности оценивать неверно. самый доходный пиф за 2006 год - кит российская электроэнергетика - этой весной показал одни из самых провальных результатов.Точно, с марта деньги можно было выводить смело - сейчас в минусе по отношению к марту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 да вот не банкир я! и с опаской подхожу к этому вопросу!!! помню ваучер! помню кризис! вот и пытаюсь все узнать! и хочу услышать конкретный опыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ПИФы, особенно которые облигационные, довольно стабильная вещь, но растет соответственно медленно, доходность за год в районе 20%, ну может чуть больше. В них можно вкладывать довольно смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ПИФы, особенно которые облигационные, довольно стабильная вещь, но растет соответственно медленно, доходность за год в районе 20%, ну может чуть больше. В них можно вкладывать довольно смело.а акции! это большой риск? Ты банкир? или из опытп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вложился у меня один знакомый... Сидит в минусах. Да и не факт что вы получите прибыль... Поэтому я в такие игры не играю.а акции! это большой риск? Ты банкир? или из опытп?Вопрос был адресован не ко мне, но я тебе так скажу: по статистике из 100 человек, приходящих набиржу играть самостоятельно 97 терпят крах в первые несколько месяцев и теряют все свои вложения. Делай выводы. Можешь дать деньги в управление - голова болеть не будет куда их вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а акции! это большой риск? Ты банкир? или из опытп?нет не банкир (к сожалению, ), но в ПИФы год назад вложился (КИТ-РЭ)Акции конечно не столь стабильная вещь как облигации, но некоторые "голубые фишки" как мне кажется просто так хрен свалишь - Сбер тот же, Газпром и пр.Ну и правильно Trader говорит - статистика по игравшим на бирже мрачноватая. У меня знакомый слил сначала все практически, зато предыдущий год некисло наварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сделаем это по-взрослому Выбирать ПИФ — целая наука. Сделать ее понятной и при этом учесть все основные моменты постарался D’ http://www.expert.ru/an1/doc31491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Тоже интересует этот вопрос.Допустим у меня есть от 50 до 150 тыс. рублей.Доходность нужна от 20% и выше, и очень низкая вероятность прогореть.И куда мне идти? К кому? Куда вкладывать?... я в этом деле чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Допустим у меня есть от 50 до 150 тыс. рублей.Это уже смешенные ПИФы. Как показала устойчивая тенденция рынок акционных ПИФов показал отрицательную доходность за 2006-2007гг. И надеяться на стабилизацию или рост российских акция я бы сейчас не стал. Но это мое субъективное мнение. Облигационные ПИФы более надежны, но доходность 8-9% сравнима с депозитами. имхо, ПИФЫ - это фишка 2005 года, но никак не 2007. Хотя сегодня на локальном минимуме самое время прикупить себе немного рискованных паевых фондов.Но это не мой выбор. Мой выбор на среднесрочную перспективу - американская валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 GNU Cash• Двойная запись• Планирование• Построение отчетов и графиков• Ипотека и погашение кредита• Импорт из OFX, QIF• Возможности для небольшого бизнеса• Поддержка HBCI• Online импорт транзакций• Многовалютность• Управление портфелем акций и ПИФов• Online котировки стоимости акций и ПИФов.Программа учета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти