ChelSI Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Люди помогите плиииз!!!Ставлю RAID, не могу определиться с размером кластеровгде находится информация размера кластеров на HDD?------------------------------и нафига я взялся за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ось? ХР? Запусти проверку диска (мой компьютер, свойства диска, сервис, проверка), там он в отчете напишет кол-во кластеров и объем...ну а посчитать размер одного уже не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Partiton Magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Partiton Magicугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тьфу, Partition Magic, буквочку пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) victoria 4.3 http://www.overclockers.ru/ для тестирования еще пригодится Изменено 28 августа, 2007 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти