Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

установка распредвалов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто может грамотно установить распредвалы с высоким подъёмом (СТИ-4, 10,4 мм) в мотор 2112?Как вариант, рассматриваю "Чих-Пых" (координаты подскажите, найти не могу)Какие ещё конторы занимаются? Прежде всего, интересуют отзывы...

10,4 - это НЕ высокий подъем. С ними даже компенсаторы стандартные справляются. Чего там ставить то? Час работы...

10,4 - это НЕ высокий подъем. С ними даже компенсаторы стандартные справляются. Чего там ставить то? Час работы...

у миня пару раз наедались компики на таких валах :victory: ......

Лёха, там надо приливы в башке убирать, потому как вал не может свободно крутится. Из "тюнинговых" валов - этот с самый большим подъёмом, практически...Ivo, координаты огласи

Знаю про отливы. Когда перед ЧелябТрансАвто срочно за 2 дня пришлось менять голову - я взял б/у стандартную, купил фрезу, шарошки, абразивчики и убрал эти отливы за час работы. Ничего там сложного нет, важно потом хорошенько промыть. Все еще именно на этой башке и гоняю. А уж воткнуть и выставить валы по-моему вообще элементарно...

А кто-нибудь ставил распредвалы Мастер-мотор ? Почему все СТИ-е распреды ставят ?

Выбираю себе моментные распреды и склоняюсь к Мастер-моторовским. У них на сайте всх есть.

Сайт

Уфимские только поставил 8,8/9,2 хочешь могу тебе продать , себе наверное позлее буду ставитьдумай, если что я в аське

Уфимские только поставил 8,8/9,2 хочешь могу тебе продать , себе наверное позлее буду ставитьдумай, если что я в аське

за сколько продашь? icq 9-747-944

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...