RazzoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Подскажите, кто может грамотно установить распредвалы с высоким подъёмом (СТИ-4, 10,4 мм) в мотор 2112?Как вариант, рассматриваю "Чих-Пых" (координаты подскажите, найти не могу)Какие ещё конторы занимаются? Прежде всего, интересуют отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 10,4 - это НЕ высокий подъем. С ними даже компенсаторы стандартные справляются. Чего там ставить то? Час работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 10,4 - это НЕ высокий подъем. С ними даже компенсаторы стандартные справляются. Чего там ставить то? Час работы...у миня пару раз наедались компики на таких валах ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Назар помоему на таких валах недавнео собрал 14-ю, неплохо поехала помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Лёха, там надо приливы в башке убирать, потому как вал не может свободно крутится. Из "тюнинговых" валов - этот с самый большим подъёмом, практически...Ivo, координаты огласи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 83519051310 назаренко лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Знаю про отливы. Когда перед ЧелябТрансАвто срочно за 2 дня пришлось менять голову - я взял б/у стандартную, купил фрезу, шарошки, абразивчики и убрал эти отливы за час работы. Ничего там сложного нет, важно потом хорошенько промыть. Все еще именно на этой башке и гоняю. А уж воткнуть и выставить валы по-моему вообще элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А кто-нибудь ставил распредвалы Мастер-мотор ? Почему все СТИ-е распреды ставят ?Выбираю себе моментные распреды и склоняюсь к Мастер-моторовским. У них на сайте всх есть.Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У меня стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У меня стоятА поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Уфимские только поставил 8,8/9,2 хочешь могу тебе продать , себе наверное позлее буду ставитьдумай, если что я в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Bull Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я тоже собрался ставить но одни говорят пусть только спецы ставят другие говорят сам ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Bull Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Уфимские только поставил 8,8/9,2 хочешь могу тебе продать , себе наверное позлее буду ставитьдумай, если что я в аськеза сколько продашь? icq 9-747-944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти