evgenik Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нужен совет, как можно быстрее по аське или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а что нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нужен действующий юрист. Для консультации. Сейчас мне звонил представитель ответчика и сказал что или мировая, или они растянут суд еще на 1.5 года и выплаты по иску не известно на сколько. На сколько его слова верны и не было ли это простым "взятием на понт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нужен действующий юрист. Для консультации. Сейчас мне звонил представитель ответчика и сказал что или мировая, или они растянут суд еще на 1.5 года и выплаты по иску не известно на сколько. На сколько его слова верны и не было ли это простым "взятием на понт"? Ольга Михайловна 8-902-868-9441 очень толковая тетка, мне в свое время очень помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ольга Михайловна 8-902-868-9441 очень толковая тетка, мне в свое время очень помоглаУ нее реально проконсультироваться по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нужен действующий юрист. Для консультации. Сейчас мне звонил представитель ответчика и сказал что или мировая, или они растянут суд еще на 1.5 года и выплаты по иску не известно на сколько. На сколько его слова верны и не было ли это простым "взятием на понт"? Ольга Михайловна 8-902-868-9441 очень толковая тетка, мне в свое время очень помогла по телефону вряд ли, скорее всего лучше встретися, щас попробую узнать у нее телефон сейчас не отвечает, но подозванивайся, можешь сказать, что Виталий сосватал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ольга Михайловна 8-902-868-9441 очень толковая тетка, мне в свое время очень помогла по телефону вряд ли, скорее всего лучше встретися, щас попробую узнать у нее телефон сейчас не отвечает, но подозванивайся, можешь сказать, что Виталий сосваталСпасибо, попробую дозвониться. Если есть еще варианты буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо, попробую дозвониться. Если есть еще варианты буду только рад.завтра попробую ешо одного человечка поискать, но пока не гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ..Сейчас мне звонил представитель ответчика и сказал что или мировая, или они растянут суд еще на 1.5 года и выплаты по иску не известно на сколько.Он правду сказал - это действительно вполне реальная вещь, им даже напрягаться будет не нужно, все само произойдет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Он правду сказал - это действительно вполне реальная вещь, им даже напрягаться будет не нужно, все само произойдет ..Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А самым простым ...Чтоб далеко не ходить про свой опыт расскажу ..Суд у меня был арбитражный, т.е. первоначально слушание дела не сразу в следующем году, а через месяц.У тебя суд обычный, т.е. весьма небыстрыйДалее ответчик три раза опротестовывал решение, результат был тот же : должен, верни бабки!, но время-то тикает ...Таким образом с момента подачи заявления до момента получения исполнительного листа прошел год.Приносим этот листик к приставам - ждите ответа ... Через месяц робко интересуемся: а где же деньги? А все там же - приставы ограничились парой звонков по телефону и все ... Должник написал приставам письмецо что типа все заплачу, но чуть попозже ... Потом он подал в суд на тему сделать рассрочку платежей на 1 год, а чтоб решение было в его пользу, он 10% долга вернул. Прошло еще месяца 3-4 ... Суд его просьбу отклонил ... но денег все равно нет .. Начинаем интересоваться имуществом - машина в аренде, помещение в аренде, даже стул на котором он сидит и тот в аренде, т.е. нету у должника ничего - времени на вывод активов у него было навалом. Косвенно должник связан с городской администрацией, по предложению адвоката суем на лапу 10% от суммы. Через три дня деньги были у приставов, еще через день у нас. Итого прошло 2 года ...Причем приставы очень плохо читают бумаги и требование выписали на 2 тыс меньше чем надо ... но мы уже просто махнули рукой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Иск на 30тр. Я думаю они не будут так из-за этого заморачиваться. Просто дело принципа, уже пол года судимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) У нас было 150=На самом деле после суда надо очень сильно пинать приставов, поскольку эти ТВ-шоу это ... просто шоуДело до смеха доходило - тот самый пристав, что "не мог" найти должника (к слову, должник чуть ли не в соседнем доме был), с удовольствием перед ТВ камерой описывает какие-то диски и пудренницы за 5 тыс долга ...В любом случае скорейшего и благополучного разрешения вопроса! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Все тему можно закрывать. Созвонился с юристом. Боремся дальше!Огромная благодарность Highery за помощь. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти