Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

8 сентября?

Рекомендуемые сообщения

Можно спрошу? 8-го сентября Трасса74 будет готова к этапу ЕЧУП, или в Уфу настраиваться? Мне надо знать, т.к. техосмотр закончился на Лёве :-( Изменено пользователем Stinger

Можно спрошу? 8-го сентября Трасса74 будет готова к этапу ЕЧУП, или в Уфу настраиваться? Мне надо знать, т.к. техосмотр закончился на Лёве :-(

В общем ничего нового... Никаких работ на АСК трасса 74 замечено не было до сих пор, даже кроссовая трасса почему-то молчит. Так что делайте грустные выводы сами.

Всё, вопрос снят. Вот, нашёл сообщение об изменениях в ЕЧУП:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...7468&page=5

Остался риторический вопрос: наКуя я в машину столько денех в этом сезоне вкладывал?...

Всё, вопрос снят. Вот, нашёл сообщение об изменениях в ЕЧУП:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...7468&page=5Остался риторический вопрос: наКуя я в машину столько денех в этом сезоне вкладывал?...

Зато на следующий сезон вкладывать не придется. Ну если только под регламент ;)

Официальная информация от официальной судейской бригады ЕЧУП:

ВНИМАНИЕ:

8 сентября Челбинск отменен (замена в Уфе тоже невозможна).

Оренбург перенесен на 8 сентября.

15 сентября в Екатеринбурге - ФИНАЛ.

Итого: 10 этапов. Возможно изменение системы зачета на 4+1 - вопрос сейчас обсуждается.

С уважением, all NRG.

Официальная информация от организаторов из Оренбурга:

"ФАОО" и я лично приносим свои извинения всем участникам соревнований, в связис тем что 9-й этап ЧУП в Оренбурге не состоится 1-го сентября, вероятность того что он будет 8-го тоже близка к нулю, коньчилось финансирование, сделано много, но полоса не готова, (огорожена территория, огорожен закрытый парк, расчищено место под парковку, залит отбойник в доль полосы высотой 1200см, заасфальтирована 180метров в длинну и 15 метро в ширину полоса дрег-стрипа. Подводят финансы, мы пытались успеть к первому и успелибы, но... Денег нехватает, будем пытатся законьчить трассу за сентябрь (найти финансирование) и провести в октябре празничное открытие дрег-стрипа и закрытие сезона .

Блин. придется тебя брать.про 2 свободных дамских места писать в очередной раз не буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...