Stinger Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Можно спрошу? 8-го сентября Трасса74 будет готова к этапу ЕЧУП, или в Уфу настраиваться? Мне надо знать, т.к. техосмотр закончился на Лёве :-( Изменено 27 августа, 2007 пользователем Stinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Что то как то не верится уже.Да и орги молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Можно спрошу? 8-го сентября Трасса74 будет готова к этапу ЕЧУП, или в Уфу настраиваться? Мне надо знать, т.к. техосмотр закончился на Лёве :-(В общем ничего нового... Никаких работ на АСК трасса 74 замечено не было до сих пор, даже кроссовая трасса почему-то молчит. Так что делайте грустные выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Всё, вопрос снят. Вот, нашёл сообщение об изменениях в ЕЧУП: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...7468&page=5 Остался риторический вопрос: наКуя я в машину столько денех в этом сезоне вкладывал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Всё, вопрос снят. Вот, нашёл сообщение об изменениях в ЕЧУП:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...7468&page=5Остался риторический вопрос: наКуя я в машину столько денех в этом сезоне вкладывал?...Зато на следующий сезон вкладывать не придется. Ну если только под регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Официальная информация от официальной судейской бригады ЕЧУП: ВНИМАНИЕ: 8 сентября Челбинск отменен (замена в Уфе тоже невозможна).Оренбург перенесен на 8 сентября.15 сентября в Екатеринбурге - ФИНАЛ. Итого: 10 этапов. Возможно изменение системы зачета на 4+1 - вопрос сейчас обсуждается. С уважением, all NRG. Официальная информация от организаторов из Оренбурга: "ФАОО" и я лично приносим свои извинения всем участникам соревнований, в связис тем что 9-й этап ЧУП в Оренбурге не состоится 1-го сентября, вероятность того что он будет 8-го тоже близка к нулю, коньчилось финансирование, сделано много, но полоса не готова, (огорожена территория, огорожен закрытый парк, расчищено место под парковку, залит отбойник в доль полосы высотой 1200см, заасфальтирована 180метров в длинну и 15 метро в ширину полоса дрег-стрипа. Подводят финансы, мы пытались успеть к первому и успелибы, но... Денег нехватает, будем пытатся законьчить трассу за сентябрь (найти финансирование) и провести в октябре празничное открытие дрег-стрипа и закрытие сезона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Комрады кто едет на закрытие сезана в Екат 15 сентября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я Ваня еду на модной 21124 - черной с выхлопом Ulter))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин. придется тебя брать.про 2 свободных дамских места писать в очередной раз не буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну что кроме нас с Димчей Никто не едет на финальный этап сезона 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А где Ваня девочки в дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти