Unnamed_SV Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ваше ужас нах я смог токо до половины посмотреть http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Лучше не смотрите. Там много всего ужасного. Аж жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 что то кушать перехотелосьда и за руль садиться тоже как то не горю и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я сам немогу от тойти досих пор аж блювать тянит люди не смотре, хотя хз может вы остепенитесь так гонять по городу и трассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Давно это уже проскакивало в инете, но после просмотра ездить стал намного аккуратней, и не гоняю без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не знаю, у меня уже не только нервов... Блевать, если честно, хочется от одних названий, не то, чтобы смотреть. И фотооператоры, как назло, попадаются какие-то маньяки: отрезанные головы, кишки на асфальте, кровь на железе...Фоток 20-ть хватит на очередной приступ тошноты. А настроение после просмотра самое что ни на есть говённое. У кого не так, мне кажется, сам больной.ЗЫ: Чисто моё имхо, не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Боянистое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ...... все, немогу больше ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 интересно кто смог досмотреть до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну я, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 интересно кто смог досмотреть до конца?Я досмотрела, уж интересно просто стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Досмотрел. Мясной магазиннапомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а я что то блювать в офисе не начал, так что не стал рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти