Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 видели как ПИЛ из горла, бутылка была типа пивной... меня чуть не протаранил, и других при мне создал аварийных ситуаций штук так 15.... от заречье до чайковского по победе.... я пожалел что нет у меня больших железных бамперов... так я бы его остановил....при подьезде к чайковского заскочил на большой бордюр справой стороны ( у забора садов) соскочил, и уехал вниз по чайковского.... позвонили 02.... обещали "принять к сведению" интерестно... задержали его или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 гопникам тоже начали давать автокредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а может он квас пил??? там бутылка очень похожа на пивную...а "ездюков" и трезвых хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а может он квас пил??? там бутылка очень похожа на пивную...а "ездюков" и трезвых хватает Поверь (можешь конечно не верить) что ездил он не как после кваса и качало его даже сидя... вобщем... анонимный опрос местных гайцов....в это время (примерно по времени фотки) был звонок в 02.... переключили на ГИБДД (жена разговаривала) не знаю как на звонки реагируют... но мы им сказали маршрут движения этого умника да и сводку бы узнать... засветилась где белая семера или нет....А на счет трезвых. да, согласен... но не в таком кол-ве возможностей ДТП.... эхххх надо железки ставить... я бы его своим задом тормознул... чесслово... страшно стало за пешиков...ЗЫ. по пути из города (на трассе) ситуация была, вижу на встречке девятку темную (толи краснаягрязная толи еще какой цвет) и в левое заднее стекло высовывается стеклянная бутылка и машет.... при подьезде вплотную (я притормозил чюток) девятка уходит на свою полосу - разьезжаемся.... я смоделировал ситуацию.... вот такой бухарик выкидывает в лобовуху бутылку на скорости порядка 60 пускай+ встречная 60 =120 км/час.... какой урон нанесет эта бутылка ?ЗЗЫ. звонок был 25.08.07 в 11:09 (посмотрел на сотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Виталь, я же его не выгораживаю и не заступаюсь....просто как вариант. квас часто пью из коричневых бутылок, так на светофорах ТАКИЕ глаза у соседних водителей наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 писец... надеюсь ездишь адекватно и это НЕ твоя авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 писец... надеюсь ездишь адекватно и это НЕ твоя авто....Тоже пью квас, и даже домашнего производства. Смысл сравнивать с пивом? При чём тут этот самый "писец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 действительно страшно... из бутылки то...Хотя знаю чела который любит пощекотать себе нервы (в квартале-трех от дома открывает пиво и едет пьет) не знаю почему... я бы дотерпел уж квартал то Тоже пью квас, и даже домашнего производства. Смысл сравнивать с пивом? При чём тут этот самый "писец"? при том что действительно шокирует если не видно наклейку каюсь мне было не видно наклейку на бутылке... но его КАЧАЛО и поведение на дороге неадекватное вобщем жду комментарии либо в личку либо сюда у кого есть доступ к "проишествиям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 при том что действительно шокирует если не видно наклейку Ога, замечал Я в последнее время вообще перешел на квас и газировку, алкоголь как-то не пьёццо... Зато теперь можно делать ЭТО за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Жара одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я пожалел что нет у меня больших железных бамперов... так я бы его остановил....а у УАЗика бампера не железные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а у УАЗика бампера не железные? Нет... но будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а у УАЗика бампера не железные? У хантера - пластик. А вот что под пластиком?Нет... но будут чесно говоря, странно, что его на заводе не делают из металла.Вроде как хантер не такой "гламурный" как патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У хантера - пластик. А вот что под пластиком? Металл, но тонкий (как на старых УАЗиках ставят) чесно говоря, странно, что его на заводе не делают из металла.Вроде как хантер не такой "гламурный" как патриот?угу... будет и не гламурный, я планирую швеллер под пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 видал я как уаз таблека зацепил нового рав4 за переднюю арку и расстянул-погнул этот самый бампер,типа буфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фото нет, но еще один яяявный претендент на ДТП - белая десятка, с наглухо тонированными задними фонарями и по-моему даже не работающими стопами. Ехал я почти в час-пик по Кашириных от Молнии до Молодогвардейцев. Довольно плотное движение было, это чудак - крайне резко перестраивался, втискивался, и проезжал на красный просто тупо не останавливаясь, будто горит зеленый, в то время, как остальные 15-20 машин стояли, ожидая зеленый. г/н о 143 ув 74 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фото нет, но еще один яяявный претендент на ДТП - белая десятка, с наглухо тонированными задними фонарями и по-моему даже не работающими стопами. Ехал я почти в час-пик по Кашириных от Молнии до Молодогвардейцев. Довольно плотное движение было, это чудак - крайне резко перестраивался, втискивался, и проезжал на красный просто тупо не останавливаясь, будто горит зеленый, в то время, как остальные 15-20 машин стояли, ожидая зеленый. г/н о 143 ув 74 регион.Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении 3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса);Если есть еще свидетели - вообще хорошо.Пишете коллективно письмо и заказным в гаевню, либо лично занести под роспись.По составлению подобных заявлений очень много написано тут:http://narushil.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Хы! По поводу неработающих стопов! Поездил в воскресенье и в понедельник вечером (уже когда стемнело), так видел 3 авто с неработающими стопами! Ладно когда днем, а вечером это совсем несмешно! Номера и марки не запомнил, не до того было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormCrow Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хы! По поводу неработающих стопов! Поездил в воскресенье и в понедельник вечером (уже когда стемнело), так видел 3 авто с неработающими стопами! Ладно когда днем, а вечером это совсем несмешно! Номера и марки не запомнил, не до того было! самое интересное - с каждым днем их становится все больше и больше...я стараюсь в другой ряд перестроится от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 У меня на днях вечером/ближе к ночи пропали стопы. Представил, какие могут быть последствия - остановился - проверил. Проблема с предохранителем оказалась. Так бы поехал нафиг с аварийкой поихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти