HemP Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Кто нибуть может помочь найти телефон? Только купил новый телефон и через 10 дней его украли.Есть все документы IMEI код могу сообщить ...Вознаграждение гарантирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) хз как найтино заблокировать саму трубку по ID телефона можешь раз доки на руках Изменено 27 августа, 2007 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кто нибуть может помочь найти телефон? Только купил новый телефон и через 10 дней его украли.Есть все документы IMEI код могу сообщить ...Вознаграждение гарантирую...Знакомые детективы такими делами занимаются... стоит 2 или 2,5 тыра. Если что - могу с ними свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Технически такая возможность есть.Но кто может сделать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 У самого такая же фигня, смартфон увели!Теперь через знакомых пытаюсь выловить. Проставился пока коньяком. Говорят телефон проставили по Имел на прослушку. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 однозначно в ментовку отнести объяву!потому как проверки плановые идут точек продажи, глядишь и всплывёт... (у нас вот на сутки позавчера все телефоны забирали на проверку, один отобрали из шестидесяти). Так что шансы маленькие, но есть. Плюс каждый день участковый ходит смотрит, но он смотрит только те что были отработаны в его районе.искать его отдельно по имей или еще как никто не будет если нет знакомств или на нём нет ЧП серьёзного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 искать его отдельно по имей или еще как никто не будет если нет знакомств или на нём нет ЧП серьёзного.Или если не налито много коньяку )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тоже была такая тема.Увели телефон Е398.Написал заяву в милицию 3 месяца назад и ни ответа не привета .Впринципе я предпологаю кто-это может быть.Но не кинусь же я на человека который может его и не воровал...Тем у кого смарты советую установить прогу Guardian она отсылает смс на введенный заранее номер при смене сим карты в смс данные о новой симе отсылает.Прога реально помогла когда знакомый оставил свой смарт в такси. Таксисит был очень удевлен когда мы пришли к нему дамой за смартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тем у кого смарты советую установить прогу Guardian она отсылает смс на введенный заранее номер при смене сим карты в смс данные о новой симе отсылает.Прога реально помогла когда знакомый оставил свой смарт в такси. Таксисит был очень удевлен когда мы пришли к нему дамой за смартом А я наоборот: сам таксовал и (дурак) положил свой патифон у рычака КПП... А прогу Guardian стер, блин, потому что хотел продавать телефон. Хотя она стояла у меня все время, а вот в нужное как раз и не пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти