JJ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Может устроим конкурс на интересные подписи клубовцев... номинации и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Может устроим конкурс на интересные подписи клубовцев... номинации и т.д.?это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Может устроим конкурс на интересные подписи клубовцев... номинации и т.д.?У тебя оригинальная:--------------------89090802040icq 473798295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а если я их меняю постоянно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 У тебя оригинальная:--------------------89090802040icq 473798295ну конечно... а если я их меняю постоянно???можно придумать много если...я просто предложил... посмотрим как другие отреагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 У меня ещё "оригинальнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А у меня самая информатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я про свои молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я про свои молчуоч информативные я бы сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А у меня патриотичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 .... в конкурсе учавствуют только саморучные подписи? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да любые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Щаз фсе начнут менять подписи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Щаз фсе начнут менять подписи ))))Даже не подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Выставляю свою подпись на конкурс ( не меняю более 2-х лет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Может еще паралельно устроить конкурс на самую креативную линейку????или только чисто бкуовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Даже не подумаю! тоже менять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 тоже менять не будуай молодца!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И чем всё закончится? Лучше уж тогда устраивать конкурс аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 действительно, я за конкурс аватар а не подписей+свою подпись скоро поменяю как 200 постов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Учайствую!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 оригинальные есть, как у меня?или тут меряюца чужими письками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Костя каждый свою подпись считает оригинальной я свою то же менять пока не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 почти все надергали это из инетаподпись ещё можно пробить по яндексу, а как аватар?чета у нас последнее время конкурсов ватных развелось, чем бы ещё померяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ..... ну и где голосовалка? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти