kontus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 На Опель Омега А? Проблема похожая на проблему из ветки про падающие обороты. Заехал в сервис - после покупки инжектор почистить поменять свечи и провода ВВ так как смущала детонация двигателя и машина вела себя так как будто зажигание позднее, могла в выхлопную стрельнуть и если нажать на педаль газа секунду-две думала а потом ехала. Мастер все сделал, но после промывки и замены свечей лучше не стало, тогда он сделал следущее - он зажал обратку шипцами и двигатель стал ровно работать но со стороны впрыска начал брызгать бензин, на что он сказал что где то там плохо шланг затянут. Обратку полностью перекрывать он мне не стал, сделал мини - диагностику и сказал что свечи и провода идеально работают, потом вставил палку с проводом в выхлопную и сказал что показатель (забыл название) 0,5 при максимальной норме 1. Типа смесь не богатая но это нормально. Уехал от него с небольшим улучшением по динамике, особо ничего не изменилось. Дальше стали происходить следущие вещи - на ХХ машина сама поддает газу будто на педаль кто то нажимает, переодически теряет обороты и через 5-6 секунд их поднимает до нормального уровня, а сегодня поехал в Миасс, за всю поездку раз 10 пропадали обороты на скорости примерно 120 км в час и постоянно мигала лампочка Катализатор (что означает-не знаю) хотя катализатор пустой нок нему проведен лямда-зонд. А при возращении в город на Воровского просто встала и не заводилась, минут через 5 с горем пополам завел ее и доехал до дома. Так как я по работе часто езжу по межгороду мне такая фигня явно не в тему. Хотелось бы узнать где можно сделать НОРМАЛЬНУЮ диагностику или может у кого есть предположения что может с ней быть? Как проверить топливный насос? а то у меня такое чувство что бензина машине не хватает, так как первый раз вижу инжектор который надо заводить нажимая газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Как Вариант могу предложить БОШ сервис на Курганской 5, у них покрайней мере универсальный диагностический прибор Бошовский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Что-то сильно много отрицательных отзывов о Бош-сервисе... в нашем сервисе,кстати, есть диагностика,но я не помню,чтоб на Опелей там был переходник.Есть нормальные ребята диагносты в одном сервисе. находятся на перекрестке Артиллерийской и Ловина(рядом с Ленина это) напротив троллейбусного депо заправка Лукойл-в ней и сервис с левого торца находится. ТАм найдешь Павла или Валерия. скажешь что Михаил из Маленькой Японии послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 на опеле не надо нажимать на педали в момент заводки, есть вероятность что вовремя "чистки" гдето образовался тромб. Паша Свечи поставь каторые были, они помимо того что новые, еще и трех контактные.Представляю сколько с тебя взяли за свечи если чтобы их поменять надо выхлоп откручивать.пусть делают как было потомучто автомобиль работал нормально а после ремонта перестал работать, единственное провода надо было новые(хотя старые рабочии но согласен страшные) и фильтр воздушный.И еще, Паш, осторожней с сервисами, знакомый поехал прокладку под гбц поменять в Волгу-сервис, его уже на 12000р нагрели, плюсом и бенз в масло пошол и фарсунки отказали и вапче пипец.....а заехал всего лишь прокладку заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти