Deepz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Сегодня ДР у двух замечательных людей, которых мы знаем, как Amazonka и DDD.В этот прекрасный день, пожелаю им, счастья,здоровья, понимания в семье и прекрасного настроения.Ребята сегодня я обязательно подниму рюмку за вас!И ещё раз с Днём!! Изменено 25 августа, 2007 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Плюсадын, однако Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравляю!!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравляю!!! Удачи, здоровья, успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 поздравляю!Здоровья вам и вашим детишкам! Удачи и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Проздравляю с днём рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Пусть беззаботно жизнь идет,Легко, как бабочки полет.Пусть радость каждый день несет,Пусть вам во всем везет.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Мегастарожилоф ЗДНЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Я тоже поздравляю DDD с ДР и желаю, самое главное - исполнения всех желаний! Чтоб всё получалось))) За поздравления спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравляюю желаю счастья, удачи и много верных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравляю!!!!!!!! ВСего самого наилучшего!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Что можно пожелать Амозонке? Терпения к мужской состовляющей нашего форума! Извини за краткость, с телефона выхожу... На ближайшей встрече коньяк за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Принимайте немного запоздалые, но ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего и всего только самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Лариса, поздравляю с днём рожденья! Желаю поменьше флудеров на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 От меня тоже кучу всяких поздравлений. Хорошо, что в нашем клубе есть такие люди как вы. Респект и уважуха вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я только сейчас до компа добрался, ик... ЛАрисочку однозначно с Днем Рождения и всех благ и свершений! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И я поздравляю!! Здоровья и всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ПА ЗДРА ВЛЯ Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно.. Успехов и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Лучше поздно.. зднем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно.. Фигасе! Как я пропустил?Зднем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И я тоже поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Присоеденяюсьься!!Здраляю васссссссссссссссссс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти