Dreamtwister Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вместо того, чтобы крутить двигатель стартер жужжит в холостую.Поворачиваешь ключ в замке зажигания, дальже скрежет, визг и ни какого эффекта. На сколько это серьезно и нужно ли для этого разбирать пол машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) БендиксПримерно полчаса времени Изменено 24 августа, 2007 пользователем 8осемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Бендикс - А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 такая штука на валу стартера, которая входит в непосредственное зацепление с маховикомпозволяет вращать маховик в одну сторону, а когда двигатель завелся и обороты выросли, не дает вращаться стартеру с большей частотойпохожа на небольшой подшипник к которому с одной стороны присобачили шестерёнку в любом магазине есть, рублей 300...500 смотря какой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.zr.ru/forum/&a=showPost&theme_id=611295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.zr.ru/forum/&a=showPost&theme_id=611295жутко тупая статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не знаю на счет статьи... Ничего отрицательного в ней не вижу. Но помимо бендикса там скорее всего есть еще одна проблема. Судя по износу бендикса шестеренка выходит не до конца.Это можно проверить при снятом стартере?Или это я что-то смешное заморил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 В общем есть знакомые отличные мастера по стартерам и генераторам в 3 метрах от моего гаража, привозишь снятый стартер и они тебе быстро, качественно и не дорого его делают. можешь не снимать, они сами снимут, но дороже будет. Если интересно, стучи в аську или звони в мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я сегодня снял стартер и разобрал, там пласмассовая вставка на бендиксе рассыпалась. Проблема в том, что сам стартер - белорусский! Нигде бендикса на него нет. Но говорят в городе где-то купить можно. Только вот кто-нибудь знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 под белорусов у мужиков бендики есть (возможно БУ, но с гарантией)порой надежнее магазинных т.к. из 3 бендиксов они заставят 2 отнести обратно в магазин т.к. будет БРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 под белорусов у мужиков бендики есть (возможно БУ, но с гарантией)порой надежнее магазинных т.к. из 3 бендиксов они заставят 2 отнести обратно в магазин т.к. будет БРАК Я так понял вы с ЧМЗ? Просто я в советском районе живу, мне не ближний свет, да и еще с разобранной машиной... И работаю я до 18:00. Поближе бы что-нибудь было. А бендикс я и сам могу прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Согласен, не ближний свет, но дядьки еще и полную ревизию сразу проведут, подшипники поменяют если надо,обмотку почистят и т.д.Ну в общем мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Имеет смысл посмотреть венец маховика,на предмет целостности зубьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Смотрел, с ним ввсе в полном порядке. Проблема именно на бендиксе. Разлетелось пластиковое кольцо и покраям заело шестеренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Стартер старый? А то может есть резон поменять его в сборе, на что-то новое, к чему в случае чего сожно запчасти найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 одна из самых старых контор "генераторы и стартеры", они сидят в гаражах около театра ЧТЗ (улочка какая-то с ленина уходит направо не доезжая до поворота у театра ТЧЗ), завтра поищу визитку их...делали там мне на сарае стартер и напарнику на ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 После их диагностики стратер и был отправлен в утиль)) И куплен новый. Доехать можно так - если ехать по Ленина из Центра - то после проезда поворота в Ленинский следующий перекрёток - там направо и до упора - там на лево - там увидишь гаражи, если не увидишь - там спросишь - подскажут)) У них, кстати на гараже раньше вывеска довольно заметная была. Щас незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти