CrashTester Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Часто приходится слышать, что при стаховой выплате за ремонт поврежденного автомобиля его владельцу удается положить в карман какой-нибудь излишек. Какая у меня ситуация: ВАЗ 21083 1996 года восстановлению не подлежит. Виновник не местный, его страховая - вообще не местная (москва), у нас ее интересы представляет ВСК. Документы только вчера подал, сказали, как пойдет процесс нужно будет независимую экспертизу сделать.Зашел просто пока поинтересоваться к оценщикам что на Цвиллинга в подвале сидят. Там меня и расстроили, сказали, если стоимость ремонта превышает рыночную стоимость авто, то выплачивается эта рыночная цена за минусом годных остатков.Да это опупеть! Что получается, ездил я на машине, скажем, за 75 т.р., потом почему то ее лишился, повалялся на больничке неделю, потом дома три, а еще через месяц у меня будет на руках куча металлолома и например 60 тысяч? Может я не туда зашел поинтересоваться? Короче, кто может помочь в такой ситуации? Может разные оценщики с разных сторон отсчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а нифига ты хитер, хотел купить авто за 75 поездить умотать и получить 200 как за новую?шуткасобственно так и естьза вычетом целых деталейтолько за больничку тоже причитается и за то что на работу не ходишь а вот через какое время это у нас законом неустановленно, собственно могут отказать в выплате потом суды отсрочки, аппеляции и пересуды в итое через год получишь свои 60т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 попробуй "подговорить" оценщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 да нифига не выгорит, рыночную стоимость тебе сильно не завысят, а посчитают за минусом годных остатков, получишь рублей 50, дрова свои продашь на документы на 10-15 и все. На большее можешь не расчитывать. Говорю по собственному опыту - рынок был около 120, выплатили 85, и остатки продал за 40. Так что вот. А покупал за 110. Надежда еще остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashTester Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 попробуй "подговорить" оценщиков с этим есть опыт?да нифига не выгорит, рыночную стоимость тебе сильно не завысят, а посчитают за минусом годных остатков, получишь рублей 50, дрова свои продашь на документы на 10-15 и все. На большее можешь не расчитывать. Говорю по собственному опыту - рынок был около 120, выплатили 85, и остатки продал за 40. Так что вот. А покупал за 110. Надежда еще остается.Вот это вот больше всего и бесит. Какого х.. я должен с железками возиться, чтобы выжать свои законные 70-80 тыс. это ли не на ответственности виновника, за которого должна его страховая побеспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 будь осторожен с ВСК - они ОЧЕНЬ не любят платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да, к сожалению все так плохо на самом деле. И сделать с этим ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти