Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЗНАТОКИ, выручайте!

Рекомендуемые сообщения

Часто приходится слышать, что при стаховой выплате за ремонт поврежденного автомобиля его владельцу удается положить в карман какой-нибудь излишек. Какая у меня ситуация: ВАЗ 21083 1996 года восстановлению не подлежит. Виновник не местный, его страховая - вообще не местная (москва), у нас ее интересы представляет ВСК. Документы только вчера подал, сказали, как пойдет процесс нужно будет независимую экспертизу сделать.Зашел просто пока поинтересоваться к оценщикам что на Цвиллинга в подвале сидят. Там меня и расстроили, сказали, если стоимость ремонта превышает рыночную стоимость авто, то выплачивается эта рыночная цена за минусом годных остатков.Да это опупеть! Что получается, ездил я на машине, скажем, за 75 т.р., потом почему то ее лишился, повалялся на больничке неделю, потом дома три, а еще через месяц у меня будет на руках куча металлолома и например 60 тысяч? Может я не туда зашел поинтересоваться? Короче, кто может помочь в такой ситуации? Может разные оценщики с разных сторон отсчитывают?

а нифига ты хитер, хотел купить авто за 75 поездить умотать и получить 200 как за новую?шуткасобственно так и естьза вычетом целых деталейтолько за больничку тоже причитается и за то что на работу не ходишь а вот через какое время это у нас законом неустановленно, собственно могут отказать в выплате потом суды отсрочки, аппеляции и пересуды в итое через год получишь свои 60т.р.

да нифига не выгорит, рыночную стоимость тебе сильно не завысят, а посчитают за минусом годных остатков, получишь рублей 50, дрова свои продашь на документы на 10-15 и все. На большее можешь не расчитывать. Говорю по собственному опыту - рынок был около 120, выплатили 85, и остатки продал за 40. Так что вот. А покупал за 110. Надежда еще остается.

попробуй "подговорить" оценщиков :)

с этим есть опыт?

да нифига не выгорит, рыночную стоимость тебе сильно не завысят, а посчитают за минусом годных остатков, получишь рублей 50, дрова свои продашь на документы на 10-15 и все. На большее можешь не расчитывать. Говорю по собственному опыту - рынок был около 120, выплатили 85, и остатки продал за 40. Так что вот. А покупал за 110. Надежда еще остается.

Вот это вот больше всего и бесит. Какого х.. я должен с железками возиться, чтобы выжать свои законные 70-80 тыс. это ли не на ответственности виновника, за которого должна его страховая побеспокоиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...