SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это не флэш-моб, а результат изучения опыта автомобильных держав (США, Япония, Германия) и собственного опыта вождения, а также общения с рядовыми сотрудниками и начальством ГИБДД. Вот моя концепция снижения аварийности и смертности:1. Установить максимальную скорость пердвижения по городу 40км/ч (с магистральными участками защищенными от пешеходов с ограничением 80км/ч.)2. Приравнять нарушение ПДД пешеходами к мелкому хулиганству (со всеми вытекающим последствиями) + штрафы за переход пр.части в неположеном месте или на запрещающий светофор не менее 1000руб. 3. Ввести наказание в виде однозначного лишения прав на срок не менее года:- встречка- превышение >40км/ч- виновность в ДТП без участия пешеходов- за сбитого пешехода (тяжкие телесные повреждения) не зависимо от вины последнего4. Конфискация транспортного средства не соотвествующего требованиям эксплуатации.ТОЛЬКО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛИШНИЙ РАЗ НЕ СЯДЕТ ЗА РУЛЬ, А САДЯСЬ ЗА РУЛЬ БУДЕТ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖЕН, И ВЫБИРАЯ МЕЖДУ СВОИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ВЕДРОМ (ХОТЬ ТАЗ, ХОТЬ КРУЗЕР, ХОТЬ БЕНТЛИ) И ЗДОРОВЬЕМ ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ВТОРОЕ, ТОЛЬКО ТОГДА МЫ СМОЖЕМ СНИЗИТЬ ПОКАЗАТЕЛИ АВАРИЙНОСТИ И СМЕРТНОСТИ.Конечно это только надводная часть айсберга - государственной программы, включающей в себя реконструкцию УДС, развитие общественного транспорта и др, а также исполнительные механизмы, сбор и анализ информации, управляющие воздействия и т.д.А теперь можете наброситься и разорвать меня. Можете раскритиковать каждый пункт. Можете иронизировать по поводу реальности выполнения... это означает лишь одно, что ВАС УСТРАИВАЕТ СЕГОДНЯШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.А будет еще хуже.К слову, тема моего дипломного проекта звучала так "Перспектива развития улично-дорожной сети г.Челябинска до 2015 года". А ведь это было всего 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 самое интерсное вы от своих предположений балдеете чтоль? тогда Арсе с каждого водителя по 100рублей...а че тоже идея ничем не хуже вашей...правда вряд ли когда осуществиться...Серега..хватит фантазировать...живуй с нами..с реальным временем и событиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 самое интерсное вы от своих предположений балдеете чтоль? тогда Арсе с каждого водителя по 100рублей...а че тоже идея ничем не хуже вашей...правда вряд ли когда осуществиться...Серега..хватит фантазировать...живуй с нами..с реальным временем и событиями...Ты чё, Руслан, я сижу тут в экстазе, фантазирую на темы светлого будущего, рабочих и колхозниц, ну и мира во всем мире, а ты меня на землю опускаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ты чё, Руслан, я сижу тут в экстазе, фантазирую на темы светлого будущего, рабочих и колхозниц, ну и мира во всем мире, а ты меня на землю опускаешь! хорош..едь к жене с ней фантазируй и экстазуй...а то потом она жалуется на тебя..фсю фантазию зря переводишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти