Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В этой ветке - клиника, клиника, клиника, клиника, клиника

vsv

Рекомендуемые сообщения

и прочие предпусковые устройства - что, где, почем.Где-то была тема в ней кто то продавал что-то такое,в интернете порылся (без особого фанатизма, ибо время есть)не обнаружил знания о том, ЧТО мне надо ставить, ГДЕ мне ЭТОмогут установить, и ПОЧЕМ это все обойдется.Кому не лень, просветите неспешножелательно чтобы приехать/уехать и все стояло.

На самом деле сервисов кто устанавливает предпусковые подогреватели не так уж и маломожно купить самому подогреватель а потом приехать и установить в сервисе (дешевле получается)стоимость автономного подогревателя (вебасто или эбеспейхер)в среднем 23-27т.р. - новый Б\у дешевлеустановка как договоришься но рублей так 5

Уберите меня из модераторов клиники :) Я это не вынесу :)

ЩАС!!!!!!не дождешься!!!!!!!!

сервисов кто устанавливает предпусковые подогреватели не так уж и мало

А точнее?

можно купить самому подогреватель а потом приехать и установить в сервисе (дешевле получается)стоимость автономного подогревателя (вебасто или эбеспейхер)в среднем 23-27т.р. - новый Б\у дешевлеустановка как договоришься но рублей так 5ЩАС!!!!!!не дождешься!!!!!!!!

Ну хорошо.А кто и где может профессионально и внятно растолковатькакой именно нужен на мой авто и с моими запросами?В инете правда не нашел толкового описания.

и прочие предпусковые устройства - что, где, почем.

vsv, ну хватит уже в Клинике автомобильные дела писать. Уже один модер чуть не повешался.

vsv, ну хватит уже в Клинике автомобильные дела писать.

Не вопрос, добавим клиники.

http://www.amic.ru/news/index.php?news_id=50713

В Томске крупное ДТП устроил автомобиль, двигавшийся самостоятельно без водителя

27 февраля 2006 г. (16:17)

В Томске автомобиль "ВАЗ-2111", двигавшийся самостоятельно без водителя, стал причиной крупного ДТП.

Как сообщили в понедельник РИА ”Новости” в пресс-службе ГИБДД Томской области, в воскресенье, в 16.30 на проспекте Кирова автомобиль "ВАЗ-2111", в котором не было водителя, начал самопроизвольное движение.

"Автомобиль, тронувшись с места, сначала совершил наезд на стоящий "Nissan", затем, уже выехав на проспект, столкнулся с пассажирским автобусом "ПАЗ", далее совершил столкновение с автомобилем "Москвич-2140". После последнего столкновения он заглох и остановился", - рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД.

Как выяснили приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС, на этом автомобиле была установлена система автозапуска. А водитель, покинув машину, забыл переключить коробку передач со скорости.

"И находясь на довольно далеком расстоянии, собираясь в скором времени ехать, водитель решил прогреть автомобиль и завел его с пульта. Система сработала, и машина отправилась в самостоятельный путь", - рассказал собеседник агентства.

---------------------

зы

Автозапуск ставить точно не буду.

Изменено пользователем vsv

Уберите меня из модераторов клиники :) Я это не вынесу :)

Так ведь, это батенька заслужить еще надо!

Не вопрос, добавим клиники.

Ну так то можно любую тему к клинике приписать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...