vsv Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 и прочие предпусковые устройства - что, где, почем.Где-то была тема в ней кто то продавал что-то такое,в интернете порылся (без особого фанатизма, ибо время есть)не обнаружил знания о том, ЧТО мне надо ставить, ГДЕ мне ЭТОмогут установить, и ПОЧЕМ это все обойдется.Кому не лень, просветите неспешножелательно чтобы приехать/уехать и все стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Уберите меня из модераторов клиники Я это не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Уберите меня из модераторов клиники Я это не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 На самом деле сервисов кто устанавливает предпусковые подогреватели не так уж и маломожно купить самому подогреватель а потом приехать и установить в сервисе (дешевле получается)стоимость автономного подогревателя (вебасто или эбеспейхер)в среднем 23-27т.р. - новый Б\у дешевлеустановка как договоришься но рублей так 5Уберите меня из модераторов клиники Я это не вынесу ЩАС!!!!!!не дождешься!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 сервисов кто устанавливает предпусковые подогреватели не так уж и малоА точнее?можно купить самому подогреватель а потом приехать и установить в сервисе (дешевле получается)стоимость автономного подогревателя (вебасто или эбеспейхер)в среднем 23-27т.р. - новый Б\у дешевлеустановка как договоришься но рублей так 5ЩАС!!!!!!не дождешься!!!!!!!!Ну хорошо.А кто и где может профессионально и внятно растолковатькакой именно нужен на мой авто и с моими запросами?В инете правда не нашел толкового описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 и прочие предпусковые устройства - что, где, почем.vsv, ну хватит уже в Клинике автомобильные дела писать. Уже один модер чуть не повешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) vsv, ну хватит уже в Клинике автомобильные дела писать.Не вопрос, добавим клиники. http://www.amic.ru/news/index.php?news_id=50713 В Томске крупное ДТП устроил автомобиль, двигавшийся самостоятельно без водителя 27 февраля 2006 г. (16:17) В Томске автомобиль "ВАЗ-2111", двигавшийся самостоятельно без водителя, стал причиной крупного ДТП. Как сообщили в понедельник РИА ”Новости” в пресс-службе ГИБДД Томской области, в воскресенье, в 16.30 на проспекте Кирова автомобиль "ВАЗ-2111", в котором не было водителя, начал самопроизвольное движение. "Автомобиль, тронувшись с места, сначала совершил наезд на стоящий "Nissan", затем, уже выехав на проспект, столкнулся с пассажирским автобусом "ПАЗ", далее совершил столкновение с автомобилем "Москвич-2140". После последнего столкновения он заглох и остановился", - рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД. Как выяснили приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС, на этом автомобиле была установлена система автозапуска. А водитель, покинув машину, забыл переключить коробку передач со скорости. "И находясь на довольно далеком расстоянии, собираясь в скором времени ехать, водитель решил прогреть автомобиль и завел его с пульта. Система сработала, и машина отправилась в самостоятельный путь", - рассказал собеседник агентства. ---------------------зыАвтозапуск ставить точно не буду. Изменено 24 августа, 2007 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Автозапуск рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Уберите меня из модераторов клиники Я это не вынесу Так ведь, это батенька заслужить еще надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не вопрос, добавим клиники.Ну так то можно любую тему к клинике приписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти