Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обнаружил клон своего сайта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Неожиданно обнаружил клон совего сайта www.animr.ruИнфа там старая. Но стало дюже неприятно. Тупо использовали мою информацию и разместили под нее рекламу.

Незакрепленные сообщения
Бывает. Цельноспыжженые сайты в нете не редкость. Сделать бы твой сайт html'ным полностью было бы лучше. Да и консультационный раздел бы :) Изменено пользователем Alexxus

пА ричем тут "ГИБДД, ПДД и смежные законы > Обнаружил клон своего сайта" ?

Мой сайт oldjoy.narod.ru - Наставление по общению с ДПСПотому здесь и разместил. Вообще-то давно пора найти спонсора, и под рекламу или под издание этого руководства заиметь домен 1-го уровня.

Тему перенёс. Я и сам подумываю сделать нормальный сайт по ПДД и законам. Может объединимся. Народу грамотного, вроде, всё больш становится.Можно сделать что-нибудь типа law.carsclub.ru Изменено пользователем Alexxus

Можно сделать что-нибудь типа law.carsclub.ru

Угу, не проблема. Доступ по фтп, базы, все дела :)

Угу, не проблема. Доступ по фтп, базы, все дела :)

Лёха-Лёха :) Когда то я тоже думал, что для создания сайта необходимы домен, хостинг и т.д. :) А оказывается необходимы желание и возможности им заниматься. У меня оно есть, ток меня одного не хватит, да и не настолько хорошо я знаю законы.joy - если идея интересна, может займёмся?База законов (ПДД, КоАП, ГОСТы), авторские комментарии к ним, разбор ситуаций, консультации, советы и наставления по общению с ИДПС. Думаю, это может привлекать народ.

А оказывается необходимы желание и возможности им заниматься. У меня оно есть, ток меня одного не хватит, да и не настолько хорошо я знаю законы.

Ага, я тоже сделал такое открытие :) Но домены продолжаю столбить на будущее :)

Не только

База законов (ПДД, КоАП, ГОСТы), авторские комментарии к ним, разбор ситуаций, консультации, советы и наставления по общению с ИДПС. Думаю, это может привлекать народ.

Конечная цель - создать сайт, который поможет автомобилисту, разобраться в большинстве ситуаций в области законодательства, регламентирующего ДД, и его применения. Изменено пользователем Alexxus

Типа как у law.rambler.ru ?Так проблема не в создании, проблема в поддержании в актуальном состоянии. На том же рамблере до сих пор редакция КоАП от 2006 года.

Ну типа того, только автомобильная часть. Естественно, надо поддерживать в актуальном состоянии иначе смысла нет.

Вы знаете, у меня много документов на компьютере: ГОСТы, законы, правила, решения судов и т.д. Но я их не размещаю на oldjoy. Во-первых, чтобы привести их в читабельное состояние нужно время. Во-вторых, чтобы позже отслеживать изменения и обновлять данные, нужно постоянно держать руку "на пульсе". А это не просто.В принципе, попробовать можно. То, что в актуальном состоянии, готов предоставить.

Ну так проблем-то? Доменное имя второго уровня типа law.carsclub.ru как и писал umniks тебе/вам дадим, дадим доступ и пожалуйста! Крутите что хотите!П.С. Кроме порнухи конечно! ;)

За июль на oldjoy.narod.ru 2731 посещение, за август уже 2613. Если перебираться к вам, значит тащить посетителей, а это - реклама.

За июль на oldjoy.narod.ru 2731 посещение, за август уже 2613. Если перебираться к вам, значит тащить посетителей, а это - реклама.

"В-вы... мне отказываете???" © Служебный роман

"Я еще ничего не решил." © Место встречи изменить нельзяЯ все больше склоняюсь к тому, что на Наставлении можно и должно зарабатывать. В каком виде? Пока не знаю. Если админы-модераторы промолчат, то они должны понимать, что Наставление будет размещено здесь лишь временно. Если мне предложат его издать, то я уберу его из инета немедлено. Материальную заинтересованность прогнозировать проще всего. Нельзя работать за идею.Вообще, подумываю устроиться в какую-нибудь автошколу преподавателем, чтобы была возможность шляться по судам в дневное время. А спустя некоторое время при автошколе открыть автоправовые курсы. Спрос, думаю, будет. Изменено пользователем joy

дурацкий вопрос... а у тебя в подписи на этом форуме не реклама что-ли?Да, и шлятся по судам это сутяжничество называется вроде :) Изменено пользователем dorald

"Я еще ничего не решил." © Место встречи изменить нельзяЯ все больше склоняюсь к тому, что на Наставлении можно и должно зарабатывать. В каком виде? Пока не знаю. Если админы-модераторы промолчат, то они должны понимать, что Наставление будет размещено здесь лишь временно. Если мне предложат его издать, то я уберу его из инета немедлено.Вообще, подумываю устроиться в какую-нибудь автошколу преподавателем, чтобы была возможность шляться по судам в дневное время. А спустя некоторое время при автошколе открыть автоправовые курсы. Спрос, думаю, будет.

Не понял я тебя...

Рекламу - в смысле что сайт(материал) будет рекламой для КК или то что нужна будет реклама для переезда?

Если первое, то это конечно хорошо...но у carsclub.ru за июль было 3 028 062, а за август уже 2 616 135 посещений :)

Если второе, то просто редирект сделать.

Тема интересная.По каким-то правовым вопросам мог бы быть полезен возможно.хотя и не юрист.но вопрос в другом, имеет ли смысл делать то, что например уже есть на гаи.нет ?

Мой сайт oldjoy.narod.ru - Наставление по общению с ДПСПотому здесь и разместил. Вообще-то давно пора найти спонсора, и под рекламу или под издание этого руководства заиметь домен 1-го уровня.

'15$ в год можно и так найти.. у меня тоже не коммерческий проект, да и не занимаюсь я им особо, все вот хочу начать))))).. зы. самое страшное, что туда ходят люди!!! сами!! без рекламы.. вот ведь..

чувствую себя убийцей младенцев буквально.давай разберемся с мотивами ты хочешь денег от сайта ,славы или просто помочь людям!?

3 028 062 ??? 3 028 062/30 = 100 935 посетитетелй в день100 935/24 = 4 205 посетителей в час4 205/60 = 70 посетителей в минуту70/60 = 1 посетитлеь в секунду. Круто.

давай разберемся с мотивами ты хочешь денег от сайта ,славы или просто помочь людям!?

Это все взаимоисключающие вещи? Или психологический ход: поставить перед выбором?

например уже есть на гаи.нет

У них там, например, выложено всего 2 ГОСТа. Вот ГОСТ, который требуется постоянно:ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВРемни безопасностиДетские кресла

52289.zip

Remni.pdf

Kresla.zip

GOST_dorogi.doc

GOST_goroda.doc

SNIP_dorogi.doc

Изменено пользователем joy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...