Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера общался с приятелем и рассказал он такую штуку.Есть устройство, состоящее из блока управления и релюшек, в которых стоят датчики ускорений.Блок подключается к штатной проводке, никаких управляющих проводов, только питание. Релюшки, соответственно, в необходимые для размыкания цепи. Управляющие сигналы моделируются в цепи питания, то есть вычислить по проводам ничего нельзя. Если автомобиль стоит, то система неактивна (то есть работает, например, автозапуск). Если же автомобиль поехал, а иммобилайзер не считал код с карты, то релюшки произвольно размыкаются. После остановки автомобиля всё снова работает.Даже если угонщики отключат блок управления, то на работоспособности системы это не скажется. Диагностировать разомкнутые цепи не получится, так как на стоящем автомобиле всё в норме.Так вот, система, якобы есть не в курстарном виде, а кем-то производится и стоит достаточно дорого. Кто-нибудь слышал про неё? Может название знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Black Bug SuperТехнология называется Wait Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А смысл? Лечится заменой релюшек на штатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Black Bug SuperТехнология называется Wait UpСпасип оказалось всё просто А смысл? Лечится заменой релюшек на штатные smile.gifВряд ли у угонщиков есть время их искать и заменять Ведь они могут быть где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вряд ли у угонщиков есть время их искать и заменять Ведь они могут быть где угодно.Насколько я в курсе - заменяют штатные реле на внешне такие же, но управляемые кодированным сигналом по цепи питания. Шина типа... Места штатных хорошо известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Насколько мне известно их хоть куда поставить можно (в принципе, я так понимаю, в этом и фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Насколько мне известно их хоть куда поставить можно (в принципе, я так понимаю, в этом и фишка)Ставить такие дополнительные релюшки смысла нет. Найдут и обойдут также как и простые. Весь цинус в сохранении штатного вида проводки. Никаких дополнительных проводов, реле и пр. Питание на реле подается, реле срабатывает штатно. Но получив код по цепи питания отрубается до остановки авта... Повторять неоднократно Действенный метод, но только если не нацелились на конкретную модель. Замени все реле в предполагаемых цепях блокировок и ехай спокойно, пусть иммобилайзер свои коды сколько угодно шлет - электромагнитам они фиолетовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ну тем не менее сколько времени уйдет на замену реле? проще наверное сам блок найтилучшее средство от угона - каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Говорят в москве уже научились "выщелкивать" wait up и hook up реле, скоро и у нас смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Эксперименты с иммобилайзером - дорогое удовольствие.Конкретный случай: Ехал я от Волгограда в сторона Краснодара через Котельниково, Сальск, Тихорецк. Вдруг машина глохнет. Шел 120, благо никого на дороге. Сцепление выжал, съехал на обочину. Глянул по БК - нет связи иммобилайзером. Значит автомобиль заглох из-за пропадания напряжения. Потом оно появилось, но иммо не дал двигателю завестись. Позже, вечером узрел, что сгорела противотуманка. Я их днем вместо ближнего света включаю, причем габаирты включать не обязательно. Остаться в дальней дороге без света ночью - увольте. Потому пользую противотуманки. Из-за нее и была просадка напряжения. Хорошо, что один на дороге был. А если бы при обгоне такой казус?Угонщики сейчас на иммо внимания не обращают. Аккумулятор несут свой, бутылку с бензином и "паука". Манипуляции отработаны до автоматизма. Лучшее средство от угона - полис КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти