Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клиника - не единственный раздел форума

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
но самый демократичный, поскольку темы из негоисчезают как в Бермудах и могут непредсказуемо появиться в любом другом разделе, что несомненноговорит о востребованности, актуальности и популярностиданного раздела.

Незакрепленные сообщения
Мне тоже этот раздел нравится...Сегодня утром еду на работу, мимо едет трамвай, на нем реклама колбасы и сосисок, в т.ч.: СОСИСКИ МАЛЬВИНА!!! Вот надо же, придумали название! Хорошо хоть не Буратино...

Ты хочешь поговорить о сосиске буратино?

ггг )))) Голландия, демократичный раздел, сосиска Буратино... Клиника, одним словом! :)

Сосиски колбаски блинВы мне другое скажите - в каком порядкеи за какие особо важные заслуги перед ККлабомснимаются предупреждения с законопослушных гражданзыкровью искупать не стану, нахненадо. Изменено пользователем vsv

Сосиски колбаски блинВы мне другое скажите - в каком порядкеи за какие особо важные заслуги перед ККлабомснимаются предупреждения с законопослушных гражданзыкровью искупать не стану, нахненадо.

Иногда в виде падаркафф на дни рождения, но не всем. (Собственно, мимо меня прошли)

кровью искупать не стану, нахненадо.

крови жалко? Изменено пользователем 737

Сосиски колбаски блинВы мне другое скажите - в каком порядкеи за какие особо важные заслуги перед ККлабомснимаются предупреждения с законопослушных гражданзыкровью искупать не стану, нахненадо.

амнистия как-то была недавно. а так - ждите. 2/3 срока и комиссия. однако, если на суде вину не признал, шансов нет.

Каждому!Кстати, Серёга, что за хрень - я теперь тоже пить не могу. Не тянет как-то.

Каждому!Кстати, Серёга, что за хрень - я теперь тоже пить не могу. Не тянет как-то.

Инаплатнетные экскременты... (ыкспирименты) :) фикзнает. Ваще не тянет. Ну так, ради компании, выдавить бутылочку, и то: полбутылки пьёццо (так же, как бы газировку пил), а потом приходиццо домучивать, ибо другие продолжают пить. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...