maxtor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 хотелось бы услышать мнение знающих людей, много читал в нете про них, 90% положительные отзывы, хочу ствить, жду вашего мнения. про стойки их производства тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну тогда расскажи, какое занижени они дают И жёсткость их, хотя бы примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А ты мне хотя бы примерно обрисуй жесткость стандартных пружин и пружин HR sport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сток - 18, HR - около 26. Но я этого не прочувствовал. Поставил обрезки - жёстче стало. ХЗ почему... Не один я это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 сток 20/18 хр 30/28)))))))))))))А по CUP я даже не заморачивался.Потому как машина у меня городская а там чистый спорт, занижение 60 мм перебор да и проблемы с установкой есть насколько я знаю.Вот. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Цифры-цифрами. Просто возьми стяжки и поэкспериментируй с этими пружинами. Ты поймёшь, что HR Sport мягче Даже руками её сжать можно гораздо сильнее.Я тоже раньше думал, что классные пружины Пока сам не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 раззор ты абсолютно не прав. если про занижение то оно больше чем у резаных намного, сама пружина передняя короче резаной на 4-5 см!!!!! задняя аналогично. жесткость у задних 26, у передних 30н/мм2. жопа намного жещще стала, очень чувствуется на лежачиг полицейских, с другой стороны авто идет мягче и ровнее на мелких неровностях благодаря прогрессивной хар-ке. на авто когда рукой давишь то есть небольшой мягкий уход вниз а затем резко становится жещще, так что невозможно продавить просто. я сильно сомневаюсь что эти пружины делают настолько плохо что они сломаются, даже стандартные не ломаются, а здесь под спорт сделано (любительский конечно). и еще ты говоришь пружины надо резать правильно))) это как, расскажи поподробней. просто отрезать виток - это настолько простая операция что сделать её поразному (лучше или хуже) просто нельзя. может у тебя какието инструменты для этого особенные, или ты под особенным углом режешь, или может скорость отреза важна очень))) а фобос у тебя ломался может потому что у тебя руки кривые??? или тебе шлак впаривали??? поживем увидим конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я такое говно даже покупать не стал. у знакомого ломался. и клаксон тоже. красный.суть не сколько в резке, сколько в последующей устанвоке. необходимо на нижнюю чашку уголок наваривать, чтобы пружина "не бесилась". И всё будет отлично.Давай прокатимся? Сегодня-заватра. На С\З или в центре. Где чаще бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) я в центре бываю, но щас пока я передние не сменил нет смысла кататься, всерано машину болтает, так как спереди стандартные стоят. если тебе интересно всетаки то можно у мтса встретиться, я там живу.ps если они всетаки сломаются то виноват будешь ты ибо накаркал))))))))) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ты же говоишь, что разница нереальная. можно и так проверить.какой МТС, чётче. около 18 буду у ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 в 6 у ЮУрГУ интересно что проверите ... просто покачаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) я вечером занят, щас свободен у мтса, а разница нереальная для меня. для человека который не ездил до смены будет менее заметно.ps дом 9в, в течение 2х часов можешь подьезжать, я во дворе в машине пошел ковыряться) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 кто мешает взять и прокатиться?..улица какая? завтра там будешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ну если у мтся то наверно улица кирова, я там живу, поэтому бываю каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а... завтра что делаешь?.. утром\днём\вечером. в плане, когда свободен будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 фог знает у меня ненормированный график, звони завтра когда захочешь подьехать договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) поставили вчера с razzorом стойки ss20 спорт с передними пружинками фобос спорт (желтые). пока ощущения отличные, машина прет по кочкам как танк, дорогу держит отлично, тормозить стало лучше за счет занижения, гдето на 2 см ниже стала, не кивает мордой. Михе тож вроде понравилось, хотя он без развала ездил, после развала гораздо все интересней стало). коплю на задние стойки. Изменено 6 октября, 2007 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 нормально. ценник, конечно выше моего комплекта из переделанных СААЗов и обрезков.Но, скажем, у Димы ProDi было жёстче на обрезках и переделанных СААЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти