Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

опоры Ss20

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
хотелось бы услышать мнение знающих людей, много читал в нете про них, 90% положительные отзывы, хочу ствить, жду вашего мнения. про стойки их производства тоже интересно.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
аккардион! ))) на всех автомобильных сайтах и форумах по 10 раз выясняют какие опоры круче: сс20 или асоми ...

аккардион! ))) на всех автомобильных сайтах и форумах по 10 раз выясняют какие опоры круче: сс20 или асоми ...

сори но здесь ничего вразумительного не нашел

Асоми - говно полное. Ибо они тупо из резины. Она сожмётся и будет люфт. У С-20 - большой подшипник, резины нет. Минус - удары на кузов. Плюс - нет люфтов, лучше управляемость.

у Меня сс20 стоят ... уже 1500 живые...стандартные высыпались через 1000

Уже тысяч 40-50, помоему это единственная деталь в моем автомобиле, которая живет так долго. На удары по кузову абсалютно монописуально. Про стойки не скажу, ен юзал, знаю лишь что мои собраны из их нех же деталей, и вызывают тока положительные эмоции, кстати ставили вместе с опорами и тоже еще абсалютно живые. Кто знает мой "стиль обращения с авто" поймет что 40-50 штук это показатель.

Угу. Езда по рельсам, бордюрам, ступенькам... Наплевательское отношение к ямам и прочим дорожным объектам :)

Угу. Езда по рельсам, бордюрам, ступенькам... Наплевательское отношение к ямам и прочим дорожным объектам

стаканы то еще не поотрывало у вас ? :) По теме, про сабж слышал только положительные отзывы и где-то (не помню точно) читал тесты, в общем достойная весч !

да, кстати, может сдесь вообще стоит обсуждать всю продукцию ss20? я себе еще их сайлентблоки поставил и в будущем думаю стоит ли на их стойки разоряться, те хар-ки, которые они заявляют конечно выглядят заманчиво, но как в жизни??? хоть ктонибудь на них ездил?

на фиг надо, эти покупные стойки. лучше переделать СААЗы штатные. Тем более, выбор есть. И за разные деньги :) GT Club, Феликс, Губарев...Шаровые - ХЗ, какие были, те и стоят всё ещё... 100 000 км пробега :)Рулевые наконечники - ТРЕК.

мини офтоп, кто какие шаровые юзает ?

Трек усиленные какие-то, но это рассходник, максимум тысяч на 20 хватает.

мини офтоп, кто какие шаровые юзает ?

Трек (вроде чемпион) один отходил 25 тыщ, после чего начал истошно скрипеть, поменял на такой же.

Могу добавить, что опоры SS20 выдержали ралли Саткополис-Южный Урал 2007. Кто выдел трассы - тот поймет :) http://bukreev.clan.su/_ph/16/1/484326894.jpg

А вообще - 1500км. уже, из них около 300-400 боевых.

///и жестко и комфортно///так не может быть...

меня устраивает )))) хотя если надо было б менять не знаю какие купил ... ))))))http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=151640&start=450 Изменено пользователем Alexz

главная фраза - "меня устраивает". А "и мягко и жёстко" - полный субъектив, фактически...

главная фраза - "меня устраивает". А "и мягко и жёстко" - полный субъектив, фактически...

ну да ... как ещё, хотя ко мне садяться и говорят, что у меня жестко )))) опоры канешно важно, но ещё важнее - пружингы и стойки!

фиг знает )))) купил такую )))) хотя если скажешь где и как посмотреть не разбирая и без ямы, то скажу. Изменено пользователем Alexz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...