lehin Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 я вот думаю... а если на буксире через пост протянуть - гайцы за автогражданку зацепяцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 я вот думаю... а если на буксире через пост протянуть - гайцы за автогражданку зацепяцца?если остановят - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Грустно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Грустно блинА что - проблема вписать в полис? У меня собственный агент, и при необходимости я ей звоню на сотку, потом подъезжаю к ней в контору, вписываю и всё Тем более, ничего платить НЕ НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 а ведь точно - сразу то и не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти