denisk Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) В эти выходные хочется сделать очередную вылазку в Синегорье Фонтан, Нургуш, Зигальга, Уреньга, в общем куда denisk заведет общий смысл поставить машину в деревню (Тюлюк, Зюраткуль, Александровка, придумаем)сгонять на великах налегке на одну горкуночевать в деревне или около деревни в палаткахна следующий день сгонять налегке на другую горку Вариант 1. Джип + группа вело-поддержкиубалтываем Racer_mobile или ещё кого 4x4 испытать жип.забрасываемся в деревню, оставляем там легковушки, пляжников (костер-шашлык-рыбалка) палатки и спальники в джип, садимся на велики и go-go-go! к фонтану (со стороны Нургуша) и на перевал Нургуша реально на жипе заехать можно.Мы в одну из прошлых вело-покатушек видели под перевалом Кукурузер сотый и УАЗ. Вариант 2. Вело: Нафиг нам джипС жипом езда веселее, но медленнее (из каждой ямки минимум по пол часа вытаскивать)Если Racer_mobile не уболтался - едем на великах покорять горы. Текущий вариант 3. Расширенный: оз. Зюраткуль-лагерь-рыбалка-костер-шашлык и боевая вело-группа в горыподверсия первых двух вариантов, лагерь на оз. Зюраткуль, приехали, поставили палатки и активная вело-группа вперед, в горы!Тем кто останется в лагере - пляж, замок китова, зверинец, тропа здоровья на хребет ЗюраткульПредставьте: мы вечером приезжаем ухамазданные - а тут мясо готово, постель расстелена, горячие женщины ждут - лепота... Изменено 28 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Представьте: мы вечером приезжаем ухамазданные - а тут мясо готово, постель расстелена, горячие женщины ждут - лепота...Дениск умеет красиво завлекать ))))Идея классная, всеми конечностями - ЗА!! Последние теплые деньки хочу провести на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Gismeteo.ru на эти выходные обещает шоколадную погоду:солнечно,суббота: утро +12день +23вечер +28воскресенье:утро +17день +29вечер +33 Небо будет очень звездное.Романтики ночью могут наблюдать метеоритный дождь. Изменено 23 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Романтики ночью могут наблюдать метеоритный дождь.+ в эти дни Марс необычно большой и красный ))) осбенно в горах!а есть у кого-нить телескоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Заманчиво блин! Надо думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я в ауте нам закупаться надо для школы как раз в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 denisk, ты свое семейство берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В эти выходные я не могу, к сожалению :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 я очень хочуууууууууу...но велика нет у мни.(((((((((((((((( Я там ни разу не была, это мечта моя((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а я с семейством еду в челябу как раз... хы... ну уговаривайте только багажника у мню нет... велики куда девать ? и ваще вам внедорожник нафига ?и лебедки у мну нет... хотя если человеческая сила есть нафига лебедка ))Ваще я хотел бы... но куда ваши велики девать ?у меня жена+дите... тоесть могу одного два чела посадить... и все... маленькая машинка у меня... мааааленькая.... ЗЫ. кстати километраж расскажите, просто любопытно.... а лучше ссылку на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тоже не смогу и велика нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 велики куда девать ?В мою машину дофига великов влезет.И ваще каждый сам везет свои велики, еду спальники, себя и т.п. и ваще вам внедорожник нафига ?и лебедки у мну нет... хотя если человеческая сила есть нафига лебедка ))Ваще я хотел бы... но куда ваши велики девать ?у меня жена+дите... тоесть могу одного два чела посадить... и все... маленькая машинка у меня... мааааленькая.... ЗЫ. кстати километраж расскажите, просто любопытно.... а лучше ссылку на карту Внедорожник что-бы:1. Веселее2. Моего мелкого тебе посадить:-)3. В версии с ночевкой в горах в жип покидаем палатки и спальники, а сами на легке. Хотя если будет базовый лагерь на зюраткуле, то ночевать можно в лагере. denisk, ты свое семейство берешь?мелкого беру.bookmark возможно. Пока не определились. я очень хочуууууууууу...но велика нет у мни.(((((((((((((((( Я там ни разу не была, это мечта моя(((((((((Тоже не смогу и велика нетуА кто в лагере будет пляж охранять, мясо к нашему приезду печь, китовский замок штурмом брать? Щас Дядя Федор и LuKaS подтянутся, и будет тема. По километражу в прошлый раз получилось 290 км в одну сторону. Карта местности http://hibaratxt.narod.ru/liter/deti/risunok22-map2m.jpg Фотки тех мест есть в теме "Походик на Иремель" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В мою машину дофига великов влезет.И ваще каждый сам везет свои велики, еду спальники, себя и т.п.Внедорожник что-бы:1. Веселее2. Моего мелкого тебе посадить:-)3. В версии с ночевкой в горах в жип покидаем палатки и спальники, а сами на легке.тоесть просто прокатится... хм... я подумаю, но если с ночевой... то супруга может не захотеть... да и в гости к моим родителям едем, они по внуку соскучились ты сусанин... со временем определись тоесть суббота восколько выезд и все прочее, завтра меня в инете не будет, буду только на сотке и в челябе .......могу аську на сотке запустить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) сбор в субботу 25.08.2007 в 6:00 за постом ГАИ в сторону Уфы.выруливаем в 6:15сотовый дениск +7-902-602-1809С собой:Каждому с собой:1. Еда-питьё (на себя и на своего товарища, аппетит на свежем воздухе ого-го!)2. Палатка3. Спальник4. Теплые вещи (вдруг ночью дудабрь настанет, горы всё-таки) 5. Фотики, пленку и батарейки к ним (а разве бывают фотики без батареек?)6. Мясо/курыПешкарусным:1. Всякие мячики-ракетки-воланчики-матрасы надувныеВелосипедным:1. Велик2. Запасную велокамеру (100 руб. влюбом веломагазине) и насос3. Сухо-перекусной жратвы.Общая снаряга:1. Шампуры2. Котлы3. Пила4. Топору кого что есть из общей снаряги? Отпишитесь кто берет. Изменено 23 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 это все понятно........возврат когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 это все понятно........возврат когда ?в вск вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хорошую тему задвинули, аж врасплох меня застали, нужно обмазговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Думай быстрей а то места не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Щас Дядя Федор и LuKaS подтянутся, и будет тема. По километражу в прошлый раз получилось 290 км в одну сторону. Карта местности http://hibaratxt.narod.ru/liter/deti/risunok22-map2m.jpg Фотки тех мест есть в теме "Походик на Иремель" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10300жуть как охота, НО затарку к школе не зделали ешо, надо идти покупать все + юбулей у друзей в субботу Гы: надо срочно завезти клона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Гы: надо срочно завезти клонарецептом поделишься?)) тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Скорее всего поеду. Одно место под велик в Денискиной машине уже забранировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Озеро Зюраткуль - красивейшее горное озеро Южного Урала. Оно находится в Челябинской области, со всех сторон окружено высокими хребтами: Зюраткуль, Нургуш, Москаль. Само озеро находится на высоте около 700 метров ворота в китовский замок чучундрики крепостная стена корабли мельница, Дон Кихот и Санчо Панса на этой поляне будет наш лагерь мой мелкий двагода назад рыбаки! вид с хр. Зюраткуль, сюда можно дошлепать по тропе здоровья Страж Зюраткуля фонтан зимой фонтан зимой 2 фонтан летом корабли2 Изменено 23 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Текущий состав:denisk (вело), bookmark, Тёма, Алиска, шашлыкоедка Ника на Мазда Капелла, палатка?MaXxus (вело) и Марина на Corolla универсал ксю, Андрюшка, Д'Жексон (вело), Маx на Nisan PulsarАндерсон после обеда на Домовомmckeich (вело), НатальяАнатольевна на один день на 2108Игарек (вело) (который с мишкой и баластом) без машиныЛошадка и Катя без машиныAvanes без машины?Ivonio (вело) и Katy (вело) без машины Изменено 24 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Крута!))Мыслями уже там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да уж там прикольно, в эти выходные тож туда собираемся, тока вроде как там народу будет море, звонили еще вчера все домики заняты, и домики рыбака на озере тоже блин((( Тож с палатками поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти