GUKOL Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 15-18. Отличный результат - ты молодец 10 - 14 очков. Вы крашеная блондинка ??? 0-9 очков. Вы блондинка ? Пройти тест Я крашеная блондинка - 13 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Почему Окто - восемь? Язык такой. Так же как квадро - 4, пента - 5 А Октябрём назвали потому что восьмой Но ведь не наоборот. Вот это я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Без сомнений! Особенно учитывая предыдущие посты тебя так притесняют блондинки? или ты просто рядом с ними комплексуешь? угОмонился бы уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Почему Окто - восемь? Язык такой. Так же как квадро - 4, пента - 5 А Октябрём назвали потому что восьмой Но ведь не наоборот. Вот это я хотел сказать.Какой язык? Греческий? Так по-гречески 4 - "тетра". А если по латыни, тогда уж не "квадро", а "квадри" или "квадр".Точность, батенька, точность...Да и кстати, объяснял я вовсе не как переводится "окто" (это-то как раз всем понятно), а почему по-нашему 10-й месяц называется вдруг восьмым :-) Изменено 23 августа, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не зли Плексуса, он знаешь как страшен в гневе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ошибся, конечно, четыре - тетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хе, улыбнули споры про Октябрь. А тест и на самом деле давольно интересный... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 тебя так притесняют блондинки? или ты просто рядом с ними комплексуешь? угОмонился бы уже!!!!Комплексую. Я 15 набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я молодца 16 балов с первого раза набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти